最近更新时间:2024-05-30 18:00:00

关键词

面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
创业公司,团队氛围不错
在前程无忧投的简历,大概一周之后收到hr的面试通知,约好第二天上午到公司面谈。第二天9点到公司之后前台先让在小会议室等了一会儿,大约10分钟之后主管进来,没有笔试直接技术面。面试官人很随和,简单问了一些在学校期间学的课程还问我动手能力怎么样,因为主要负责仪器的性能测试。还问了有没有参加过一些比赛什么的,因为我在学校学的还是比较认真的,整个过程感觉还是比较顺利。结束之后说会在三天之内给通知,然后第二天就收到了通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对物理实验仪器有多少了解,有没有过相关的实验经历?
南京千韵

带刺的玫瑰
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:思研医药科技南京有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
几年前面试的了。那时候刚毕业,网上获知了临床协调员的工作,于是海投简历。其公司的HR联系过后,觉得可以安排了现场面试。于是坐火车去了某省会面试,跟boss聊了很久,说是后续会联系,如果需要报销车费的话也可以商量。后续就是再也联系不上了,电话、微信都不回。你过不过给个反馈,是对面试者的尊重啊
2023-08-30 发布
斩铁谷椅子教育产品研发
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
面试了职位:公考培训师 - 南京
面试:粉笔天下通信讲师转行面试公考讲师的经历
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
2022-11-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京黛佳科技发展有限责任公司正常的填表,面试流程
面试了职位:猎头助理实习生
面试:Circle猎头助理实习生面试经验