最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:Java - 江苏
还是菜鸟的时候的面试,感觉一般
人事基本上就是走个流程。然后是team leader-项目主管两个人,大概聊了半个小时。基本上都是些java基础问题和框架底层实现。
Q:spring的特点。
南京嘉禾

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏乾顺集团有限公司面试不难,没有专业问题。
单面,薪水不高,面试时问的问题挺简单的。
Q:为什么想做业务员?
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS瀚川智能科技面经。
由于我在另一个城市所以电话面试了一下,过程不超过十分钟,聊的还行然后说之后会让老大打电话面我。我等了两天,打电话不接发微信不回?再去招聘网站上问,很久才回我,让我再等消息。今天收到通知说他们招到人了。我只能说这是一次让我非常反感的经历,这公司毫无诚意。
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:思度科技初创公司,管理比较混乱
初创公司,管理比较混乱。面试难度一般。六天工作制,加班比较多。公司业务尚未起步,还处于初创阶段。建议再观望。
面试了职位:Java - 南京
面试:斗石网公司不超过十个人
公司不超过十个人,巨小的空间,人事搞得跟500强一样,问你优缺点,职业规划,笑死。 技术面面试官感觉就不懂技术,问的问题毫无营养,根本就不知道怎么面试,一个技术含量问题都没有,全是问你笼统的模糊不清的,问你什么滴滴官网页面优化等等问题,然后拿出好像是他们公司没解决的东西来问你,面到中途就走了,慎重考虑,别浪费时间!被坑了一下午。
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:无锡微视简单的问一些问题,包...
简单的问一些问题,包括自己的自我介绍,成长经历,性格爱好,特点,优点缺点,已经生活在哪里,工作在哪里,以前工作离职的原因,以及自己的职业规划,还问能不能喝酒,喜不喜欢写代码,有没有女朋友等
Q:工作几年了,以后期望薪资
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 南京
面试:思度科技通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。