最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

面试了职位:前端工程师 - 南京
面试难度一般,面试官不错 ,很聊得来。
面试很顺利,面试官不错 很好聊,但是他们家前端只有一个,人员比较少,做智慧社区,感觉适合新人吧,面试的是一个项目经理。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
AAA技术经理的面试经历
面试的是一个经理和一个技术人员吧。人挺好的,问了一些关于以往的工作经验和技术问题。问的很仔细,也比较多,公司放心挺好的。
面试了职位:产品助理 - 南京
没啥前景的公司,慎入,有钱个中胡吃海喝,没钱就裁人。
一般般吧,就随便聊聊了几句,专业知识也没问多少,就看看原型啥的,问的问题也不是特别的专业,反正就随便聊聊吧。
Q:做了几年产品。
南京太川信息技术有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:智通三千面试在那边等了很久,然后来了没讲几句
到这边公司先填资料,然后是坐那等1个小时。面试官来了,让我介绍一下自己,然后他随便问了几句,没有问jvm、java基础、项目、可能因为不会有springboot、springcloud他不想用,问题是知道我技术栈不匹配不要通知我来面试啊。这不耽误功夫么。
面试了职位:结算 - 南京
2022-09-20 发布
先生
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:猫酷面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,希望能通过。
总体感觉不错,主要是沟通以往项目经历以及沟通做事逻辑
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试:南京叶子科技有限公司校招面试更注重的还是基础
面了大概一个小时左右过了技术初面,hr面后就挂了。技术面问题:面向对象和面向过程、怎么理解数据结构、设计模式、排序算法、快排时间复杂度、快排什么时候效率最低、多线程、线程之间如何通信、Arraylist和LinkedList、什么情况下Arraylist的插入效率高、JVM、事务、事务传播、怎么理解事务传播、SQL应用(年龄范围19-24,统计这范围内年龄最大的人数)、SQL调优、怎么判断SQL语句使用了索引。hr面问题问的普普通通的,都可以在网上找到。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,期待有个好结果。
一面技术面,问了mybatis的二级缓存,mysql的索引相关。二面hr面,全是开放性问题,面试体验良好。
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是通过了。
一共有三轮面试,无笔试
2022-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:大众点评大众点评团购BD面试需求
黑土村烧烤炉客服经理
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
2023-10-28 发布