最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:web前端 - 南昌
web开发岗位实际上不找人,人力拉面试者去抽数罢了。
2019年3月去面试了一次,发现面试官态度冷淡,一男一女,提问题自己都有错误,比如“div的优先级是什么?”,div有个毛线优先级,是选择器有优先级(id class 标签等选择器),没回答出来,认为是我的错。 后来网上一查,发现,这家公司常年找人,尤其是web岗位,判断多半是用面试来钓鱼,实际上并不缺web前端开发,也对于培养新人员工没兴趣,只不过是通过招人,收收简历,拿工作技术上的问题来通过面试考考罢了,岗位也多半是假的。对于求职者来说,要去红谷滩一样,实在太远,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:div的优先级是什么?
面试了职位:研发工程师Java - 南昌
三轮面试
三轮面试,开始做了一轮笔试,因为做的比较好。技术这块两轮面试也顺利通过,IT技术中心的负责人是java的,也就是二轮面试的面试官,问的问题我回答的不错。其实通过了他就基本过了,很幸运能进入这家公司哦,在南昌待遇成长各方面都不错。
面试了职位:风控经理 - 南昌
面试通过,但是因为薪酬待遇问题,未入职
总体面试挺简单的,首先初试是人事专员面试,风控部门负责人面试,复试是业务部总经理面试,终试是总经理面试,一些正常问题,无外乎履历介绍、以往工作岗位介绍、离职原因、选择他们公司的原因、对应聘岗位的理解等等
面试了职位:前端开发 - 南昌
根本不找人,不找前端,却在前程无忧上,收简历,约面试!
前程无忧上投递的简历,接到面试,先做一套笔试题,去了之后,一男一女,男的看起来衣着整齐,说话言语轻佻,根本不像认真招人的公司,完全就是收收简历,浪费面试者时间,坐地铁去红谷滩1个多小时,遇到如此的面试也是无语,希望刚毕业小伙子引以为戒!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你工作中遇到问题怎么办?
面试了职位:前端开发 - 南昌
坐车三小时过去面试
坐车三小时过去面试,没有得到尊重,很不值得。面试三分钟吧,面试官随便问了几句工作经历,也没有问前端相关的问题,非常敷衍。
面试了职位:HTML5 - 南昌
坐了一个小时车去面试
坐了一个小时车去面试,前台态度极其冷淡,面试官是一男一女,女的故意找茬,问了一些技术问题,“你连这个都不会?你来干什么?”无语了,面试这么多,没遇到这么奇葩的,不会说话的。男的装,给我看看你的作品吧,看完后,面带嘲笑的说,“你这个东西做的,不觉得很菜吗?”。如此没有礼貌之人,还真是第一次见。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
博金贷

面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:江西帝一国际知识产权代理有限公司面试有点水,对岗位有明确要求,但是介绍的时候说的不清不楚!
boss上和人资沟通的,就直接去了,到了后,先在会议室看20分钟的公司介绍。然后人资带去另一个办公室聊,聊的过程中才明白,这个岗位的具体内容和要求,和发布的职位需求不准啊,所以浪费时间白去了。
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:赛宝来回等了两个小时,三面都没聊什么
来回等了两个小时,三面都没聊什么,就是一直等,办公环境还好吧,估计官僚比较重,项目也很一般。就大概这样。
面试了职位:客户服务专员 - 南昌
面试:江西阿爸移动互联网有限公司用幽默搞定面试官及部门主管。
可能我长得比较喜庆爱说把,和人共同没都没障碍的,面试官看着我就一直想笑,是我长相问题吗。面试过程中开朗大方。
Q:觉得做客服最需要的能力是什么。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东问我为什么离职
问我为什么离职、以后如何规划、还有就是这里很偏僻如何处理男女朋友等等!回答的很……
面试了职位:华中区域未来之星 - 北京
面试:京东华中区域未来之星一面。
一面是无领导小组面试,12个人一组(蛮多的。)面试题目是农村电商发展的一些问题,让你排序,然后对最核心问题进行解答。因为是第一次无领导小组面试,所以团队比较混乱,时间把握的不好,最后只有30秒时间总结。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
华尔街学生证用户研究总监
面试了职位:生产员 - 南昌
面试:南昌欣旺达新能源有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
 还可以,会有人事和主管面,然后是集体谈薪。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:运营 - 南昌
面试:雪玲妃面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
2022-10-09 发布
面试了职位:市场专员 - 南京
面试:南京农纷期电子商务有限公司不难,不用担心,不用紧张。
求求了
面试了职位:全栈工程师 - 南昌