最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

复试面试体验感非常差
芒果电单车,复试等了一会儿(超15分钟)他们公司老大来了说句再和经理商量一下,送客了,这样的方式说白了也能有几大规模嘞,退押金一大堆,武汉就光谷和东西湖有,市内都没有,对于市场前景明白人都懂,去年年底裁员一波人,公司都没几个人,而且之前确实是有拖欠工资,因为疫情,你细品,北京总部取消了,就武汉了,连个前台都没有,唉,还好只是过来看看,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
工作环境不错,规模很小
公司在武昌区积玉桥武汉万达中心30层3012,工作环境非常好。公司前台木有人,在工位上的员工不超过20人,还有一部分在开会。后来询问面试官说公司规模150人左右,目前有7个HR。面试官专业度一般。
Q:上一份工作的内容?
面试了职位:城市经理 - 武汉
没投简历,他们打电话我的
没投简历,他们打电话我的,初试过了,复试过了,入职,资料都填了,来个所谓boss简单和大家沟通了下,然后继续填资料,最后:不好意思,我们boss可能觉得你们两对该职位的匹配度不够。 这操作令人窒息,有没有!搞金融的都匹配,居然搞过线下营销的不匹配,不是说自己多稀罕这工作,多愤怒,而是大家同是九年义务,他们为何如此优秀?我不是喷子,也第一次评论公司,认真脸:长点心吧,你们可是要干大事的! PS:庆幸自己差点进去了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:SEO - 武汉
是一家去了浪费时间的公司,第一感觉很不好
约的时间提前到了,结果在那干坐着等了一个小时,面试问了一堆问题,最后到面试结束都没有谈过薪资和福利待遇,有种就是忽悠人过去面试的感觉,等待的时间看了下办公室,觉得环境不错,不过里面工作员工一副死气腾腾的,没什么活力。最后你问面试的薪资,她会告诉你如果通过的话会有人跟你详谈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:线下运营专员 - 武汉
体力活,骑个电动车满城市转
办公室不大,在楼道面试的,人事很和善,问题都很简单,简单聊了聊过去工作经验,讲了下工作内容,感觉差不多.回去等通知,隔天就入职了.
面试了职位:产品总监 - 武汉
有技术有能力到哪都行。
都是基础问题,工作内容必须的基本技能,功到自然成,所有的面试都是给有准备的人,只要有能力,到哪都可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
不靠谱的公司
八点到

西魔之境水杯副主编
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,应该是没过。
面试过程如同人间修罗场,问的问题一个也不会,平时没有好好学就会这个样子
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:起点人力面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好,面试问的问题很专业
2022-08-31 发布
兰苍神州档案袋产品经理
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
总体还行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-02 发布
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
别墅区钢笔证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:Rever面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
体验非常棒。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
名人堂明泉衣仓库管理员
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉天童美语面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-06-23 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
2022-09-24 发布
看准52057
面试了职位:Java - 武汉
2022-10-25 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2022-10-20 发布