最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 海口
校招面试,整体难度一般
总共有两轮面试,第一轮为小组讨论,整体难度不大。第二轮面试为终面,总共有一个总部人事领导,和分公司的领导,先是让自我介绍,然后就是简历进行了部分提问,整体难度一般。
面试了职位:供应链总监 - 海口
公司环境很好,比较注重学历背景
一共三轮。前两轮是人资,最后一轮是公司领导。比较在意学历背景形象那些,专业性的问题问的比较宏观,所以主要还是看硬件实力跟形象。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:互联网金融 - 海口
好公司,海口不多的选择
面试轮次比较多,三次。比较注重学历背景,偏好有较好教育背景的应聘者。在海口不多见得好公司,上市公司。面试比较正规,第一轮是和HR视频面试,主要了解基本情况,求职动机,和综合素质。第二轮是和业务主管,人比较nice,注重了解你的求职动机和专业技能。第三轮和领导,是当面,不过内容基本上和前两次相近,相同东西复述一遍。目前海南地区来说,这样的公司不太容易找到。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:采购主管 - 海口
他们自身感觉不错,实际呢,生活是座围城。
BEI世界500强通知去面试,心里兴奋忐忑了下,稍稍的准备后,赶往火车站买了城际。到了之后,一个很牛逼位置的办公楼,北京环球财讯中心,500公司嘛,办公条件OK。一进屋都是高校的硕士,本以为自己硕士有优势呢。 被告知编号后,以并不自由的方式排队进屋,大大的会议室,不错稍显压抑气氛。开始无领导小组面,然后紧急,然后单面,交流一会,晚上得到了第二天去复试的通知,过去后,排队等待,进屋,挨个给我介绍领导,这那的,我就礼貌地的低三下四的行礼呗,然后聊会,没发现他们有太多水平,就是聊天,过了几天,得到了录用通知。 最后并不打算去,一是这样的体制内官僚阶级的单位不喜欢,更喜欢扁平化的大空间,其次是500强,外面的人想进去,里面的也没感受到太大好处,并没感受到太锻炼人。
Q:自我介绍、发展询问、后续瞎聊天。
供销大集控股

面试:新浪分期面的java
面的java,感觉有点浪费时间,先做笔试,然后面试官有时候问些无关面试的问题,最后也就是有消息通知,问的东西也能答,好像无心招人。
面试了职位:Java - 海口
面试:美亚卓越(海南)软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
要求熟悉spring, struts,能独立开发,熟悉常用数据结构和算法,去公司发现,公司只有6个人,怀疑是外包。
2023-07-18 发布
不远的将来
面试了职位:平面设计 - 海口
面试:海南达丰创立网络科技有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
一进去,先看作品集,因为我学习不是平面设计,所以一开始就开始遭嫌弃,就说你先干三年的平面设计助理,和我说我大学不好好学习,出来就应该好好学习之后再找工作。我纳闷了,为毛你看了我作品集之后再来嫌弃我,一开始你就说好哈,而且特别过分的事,你还嫌我手艺不好,我是不是本专业,但是为毛我还得看商业相关的知识,还得看商业模式之类的,我觉得那不是求职,你是来找茬,话说你四十多岁,肯定有经验,我估计我四十多岁的时候肯定比你混得好。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:销售专员 - 海口
面试:优选壹佰(海南)科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
写着4000底薪实际上0底薪想要去的看好啊,是零底薪
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2022-08-01 发布
面试了职位:平面设计 - 海口
面试:海南达丰创立网络科技有限公司平面设计面试很好,共7轮面试
一面 绝的面试挺严肃的很紧张,但是公司的领导都挺热情的。自我介绍曾经的工作介绍当下的计划来公司的目的
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 海口
面试:海南大麦信息技术有限公司大麦电话销售,客服专员
人事看看简历,简单问问就让回家了,两小时后给打电话叫第二天去办入职。2000底线100全勤100其他补贴,单休,月底加班,早8点半晚上6点下班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:
面试了职位:PHP - 海口
面试:来值购电子商务有限公司PHP面试很好,共2轮面试
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试python后端开发
面试了职位:总经理助理 - 海口
面试:海南土蛋妈妈实业有限公司有魅力的面试官同时面试十多人。
花园档案盒用户研究员
2023-10-19 发布