威海五洲卫星导航科技股份有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供威海五洲卫星导航科技股份有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有威海五洲卫星导航科技股份有限公司面试经验,欢迎分享威海五洲卫星导航科技股份有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

用户运营

总监/老板面试HR面试

首先说地点 创新大厦在沈阳路一个非常老旧的厂区内,办公室在三楼,没有电梯,整个厂区干啥的都有,办公室旁边是个做缝纫衣服的小工厂。整体厂区工作环境不行一面是老板,面试体验较差,基本是老板在那自讲自话,给人很不专业,全程方言,基本没听懂在讲的什么,然后时不时还要问你俩问题。听到最后已经如坐针毡了,然后说我这个工作经历和经验和岗位还是高度匹配的,让hr和部门主管吧应该算和我继续下一轮二轮是hr和部门的策划面试,基本没啥问题,介绍了下工作经历回答了五六个问题,所幸这回是听懂了,面试过程还算愉快,面试过后让我先回去,他们要和老板再对一下,给我答复,我问时间是多少 答:48小时内我是6号下午两点左右面试结束的,截止今天已经过了48小时,回去以后第二天在微信上问了一下他们老板结果如何,问我该给我多少钱,我说了一下期望薪资,然后老板发了语音,“问他们一下”????问谁,谁问,然后呢,没有回复了,再一次感觉很无语没办法去boss上问人事第一遍 已读不回第二遍 已读不回第三遍我说咱们这边已读不回是怎么回事呢,面试结果是怎样?可能没办法了,回复我了。说还没定下来,我问什么时间能给回复,告诉我“尽快吧”我说,这个周六晚上之前可以吗,再次已读不回回到微信,问老板,结果如何,无回复总结一下:面试体验很差,老板不专业,放求职者鸽子,办公环境糟糕,。然后作为一个互联网公司(暂且这么认为)时间观念这么差吗,deadline这种概念是一点没有,已读不回真受不了各位自己看吧,有好的选择还是别去这家了