最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试不是很难,网络技术基础扎实、经验较为丰富的人面试应该能过。
首先是做了笔试,笔试有技术问题(STP/VLAN/TRUNK/VRRP/OSPF/BGP/MPLS VPN)也有情商测试,还有逻辑测试方面的,然后是人事问了些个人的基本信息,以及上家单位的工作情况,离职原因以及选择恒云太的原因,最后后技术主管问了网络技术问题,问了一BGP的路径属性还有ISIS的一些特征。当时可能是他们也在急着招人,个人感觉总体而言面试不是很难!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试可以,公司环境不错
笔试加面试,电话通知。公司的环境相对来说很好,面试的时候针对你做过的项目对你进行提问,还有无领导小组讨论环节。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你做过什么项目。
面试了职位:自动化 - 无锡
肯定被耍了,但是看别人答的比较简单。
校招上面写的自控类, 还说我专业对口,去了面试才发现完全不对口,他们要找的是自动化的学生,其他人答得貌似不错,估计难度不高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 无锡
面试相对无难度,还行
具有笔试的,hr,产品经理和系统运维经理三个人一起面试的,但是我们11个人,排排坐问问题,基本上都是技术上的。
Q:你做过什么项目。
江苏恒云太信息科技有限公司

面试了职位:汽车销售与服务 - 无锡
面试:无锡信宝行汽车销售服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试。很不满意。面试的二手车评估,面试前先填了一堆资料,让你感觉真的好正规,但是后面的经过简直就是浪费时间。 ***直接面试,看上去很年轻。我可以说这么多年,这个面试官是我见过最水最垃圾,没有之一。我说上份工作是在主机厂做来料检验,他居然问我什么是主机厂?作为一家豪华品牌4S店的***,居然什么都不懂。面试不跟你聊专业,估计他也不懂,就问你有无自己的销售渠道,我一再强调检查车况我是一点问题都没有。感情你不是在招评估,是在招销售,整个过程浪费时间与精力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡上学啦管理咨询有限公司面试非常简单,适合刚毕业的
面试官spark非常亲和,都是从简问。可能知道我只有1年工作经验,所以问的也不是很难,问了一些基础的面试题。第二天就让我来上班了,运气很好。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡环星影视文化发展有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
刚进公司感觉非常一般,前台在睡觉,公司灯都没开,就俩人。跟总监面试聊天过程中得知公司业务比较少,也觉得公司不太专业。虽然公司面试过了,但薪资太少,也觉得不是长久发展的地方就拒绝了。
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:军芳科技产品片区经理面试情况
面试官是产品经理,需要对机械一定的了解,懂英语俄语的就负责外贸销售片区。从事过机械加工行业的更有优势,能看的懂cad图纸。
Q:外文水平,学历,专业等等。
面试了职位:融资 - 无锡
面试:无锡卓跃企业管理咨询有限公司莫名其妙的视频面试
莫名其妙的视频面试,面试官不断的打断陈述,三句话离不开“你有什么融资渠道,我能用的?你什么都别介绍,你就是来融资的”完全不介绍公司是干嘛的。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:神州顺利办面试难度一般,没有结论
新组建的团队,面试官很nice,但是觉得招人意向不强烈,技术面了2次,hr面了一轮,然后就没有结论了。
123cc
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 无锡
面试:江苏阳光惠远知识产权运营有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
2023-04-24 发布
面试了职位:PHP - 无锡
面试:神州顺利办问题到是不难
面试了职位:乐高机器人教师 - 无锡
面试:江苏禹裳文化传媒有限公司公司人性化,待遇不错
面试了职位:财务经理/主管 - 无锡
面试:无锡云赏微聘信息科技有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布