最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
公司很不错,大牛很多。
两轮面试,总体比较轻松,公司大牛很多,做的东西也很棒,没有问太多技术细节,就问简历上的东西,第二轮是BOSS面,两个老板人都很好。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
全程专业知识提问,无一句废话
先是网络投简历,然后电话约定视频面试,直接技术面,有2个面试官,问了一些专业情况、学校的项目经历、针对项目经历问细节,比如某些零件的选型原则,对某些结构了理解,再就是自己会什么,想做什么,这是一面。一面过后就是二面,二面为老板技术面,问的也是专业问题和项目经历,不过问的比较笼统,然后二面过后三天之内电话通知说通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:丝杠导轨、直线轴承的种类以及选型原则?轴承的精度。
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
一面问项目经历
面试未通过。看中专业技能,少于30分钟,沟通顺畅。一面问项目经历,较为详细。 二面看中专业技能。 奈何实力不够
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
环境不错!都是年轻人!
过去先笔试,题量比较大,准备不太好,很多知识都忘了,笔试做的不是挺好,面试官主要问我的项目,问了我一些技术问题都答得不是挺好。
Q:你还有什么问题想问我的吗?
Xeno Dynamics

黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
碧云居充电器广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:前端开发工程师,感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-15 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-11-14 发布
蔷晴楼花露水联合创始人