最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 西安
西安小号角健康管理有限公司面试经历。
我在接到面试的通知的时候,我就在网上搜索西安小号角公司的资料,大致的了解了一下这家公司规模和实力,我去面试的时候,也是我现在的领导面试的,首先我感觉他对我的第一印象还不错,问我的工作经历我都是照实说的,没有夸大其词的去吹,了解我的情况之后,就让先回去等通知,我下午就直接到了入职通知了!
Q:你的工作经验,对这行的了解程度。
面试了职位:销售顾问 - 西安
第一次找工作,面试的公司,西安小号角健康管理有限公司。
先是打电话预约,约好时间我就到公司面试了,首先是人事对我先进行一个简单的了解,然后是部门主管跟我的一个交谈,包括工资等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:就是工作经验吧。
西安小号角健康管理有限公司

面试了职位:质检员 - 西安
面试:西安中萃可口可乐面试不难、分三个流程
首先是人事通知去面试,简单的问一下工作经历,查看下学历、资格证之类的,如果部门领导在的话会根据情况决定是否部门面试。部门面试会问一些比较专业的问题,因为我面试的是生产一线的职位,加之工资低不好招人,所以面试还是很简单的。面试当天基本就会知道结果。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏校招面试竟然!
校招面试,HR介绍屈臣氏的公司信息后,群面,把在场学生分成几个组,每组人每人跟HR介绍学习经历实习经历,门店要人很多流动性大,工资不高1千多,所以基本参加校招会的人家都要,我最后没去,工资太低,不清楚最后招聘情况。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
首先约的是早上10点来面试提前10分钟来了总部面试,填好了简历,给我简历的HR说让我在一边拿着填好的简历等着,呢个HR就开始和其他同事聊天,等了有半个小时到了10:30才来正式面试,一个做人事的这么没有时间观念给人的感觉真的很差,就算过了也不会来这里上班(当时只有我一个人来面试)。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
饭店台灯就业老师
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:力天酒业研究院(西安)有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
线下面试 面试的实习生岗位。公司人很少,办公室是开放型的,不过总监和老板有独立的办公间。HR应该是新来的,他面了一小会请来了副总,主要问的是我的项目经历这些。问完后就介绍了自己公司关于公众号的预想,说主要是做一个初创的公众号。因为公司原本没有运营部门,所以我是该部门唯一一个人,和临时组建的小组一起讨论搭建了公众号平台,短短一个月学到了很多。
2023-04-18 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生2020校招面试强生医疗器械培训生
学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。
Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯【种植工程师】面经分享
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司感受很差
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
面试了职位:其他市场职位 - 西安
面试:枝纯Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。