最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

潇湘阁更衣柜总裁
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
4轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
百享,byshare

面试了职位:数据 - 广州
面试:广东深博信息科技有限公司面试氛围轻松、面试官很nice
领导在英特尔和微软工作多年,具有深厚的行业经验;面试问到SQL问题,也问到大学的项目经验和未来的职业规划,总体面试氛围轻松。
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:松果倾诉以为offer势在必得,谁知道别人只是来套你的方案
面试官看上去很和善,交流全程愉快,主要围绕着新开发的app展开各个提问,回答的问题面试官抄的非常爽,以为offer势在必得,谁知道别人只是来套你的方案。过几天后hr说找到更合适的人了,然而职位还一直挂着。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:松果倾诉产品经理面试不好,共7轮面试
一面二面线下面,面试前有笔试,3大题60分钟写完。一面hr面,问你此前的大致经历,重点问你对于加班的看法,对于写日报的看法。二面产品主管面,围绕过往项目经历还有笔试题提问,问的特别细节...三面线上视频面试,boss面,感觉根本就没提前看简历,问的都和简历上的东西毫无相关,然后重点来了,视频面试让我笔试,给他们的一个新app某模块设计原型。我一面二面前不是都做过笔试了??题目也有原型题,你个boss来三面还要考察原型能力??关键还是视频面试,属实离谱。不过我后面想想算是想明白了,纯粹的骗方案的面试,两次笔试相关的题目都是和他们现有的app相关,问的还特别细,巴不得你把逻辑细节全扣出来。
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:web前端 - 广州
面试:松果倾诉首先是填写信息表,然
首先是填写信息表,然后是笔试题,笔试题一半简单,一半比较难(原生技术的题多),公司人员挺多的,面试官问的,有些回答不上,而且公司好像不怎么用vue,估计原生技术,所以面试很多答不上,被面试官说基础不行,面试官面试水平一般,人事说可能要加班一般到8点多
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:编辑 - 广州
面试:WhatYouneed收到二面通知,却再无下文
1.面试经简历初筛,大概等了一周多,发邮件通知你笔试。提交后,大概3-5天收到信息约初面时间,初面一小时,再3-5天通知,初面过了还要二面,但蛮神奇的是,我收到二面通知,说再约时间,然后就没有然后了,但我觉得有其他考虑也没关系,至少事事回音,也该做个说明。2.笔试题目:改标题/你最满意的作品/你最喜欢看的媒体/最近令你难过or开心的事情。笔试题目个人感觉不算太难,没有标准答案。3.视频面试:应该是和部门负责编辑聊的,虽然他并没有透露自己的身份。感觉比较扁平化,聊天也比较随意。主要是聊过去经历,和未来想做的选题。面试者很礼貌,很认真听你讲话,并且问题基本都给出回应,相信团队是个不错的团队。4.自己感觉:团队感觉比较年轻,适合志同道合的或者刚出来没多久的大学生去做,主要是受众群体类似,关注话题类似。因此,出于公司尚未联络和个人考虑,最后也不了了之了。希望此经验可以给大家帮助,祝公司发展顺利。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区面试:产品经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
这家公司是太远了,距离地铁站也是特别地远,坐交车颠簸了好久,颠簸地吐了。去到稍微有点迟到,人事表情给人特别阴天的感觉。打电话给他,语气非常不好,还让人坐在大门口等了很久,不确定是否是故意而为之。最后才慢吞吞地来。给人感觉是个人主观意见特别强烈,他觉得你的每一个离职选择好像都是不够慎重,他不能理解一样。他有他自己的选择和想法,但是有没有想过你的选择不一定适合别人的生活啊,具体问题具体分析,尊重别人的生活选择,这点道理都不懂吗?另外,自己又不是这个岗位的专业人士,还要去点评这个岗位的专业技能,巴拉巴拉1个多小时,挺累。面试体验特别不好。建议慎重吧。
2022-09-09 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:YY语音YY语音面试,一般般的
面试了职位:运营 - 广州
面试:积木在线/锐酷科技运营面试不好,共2轮面试
2022-06-27 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:松果倾诉面试体验非常差,没有之一,直接拿简历走人