最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
一面:主要是部门经理
一面:主要是部门经理和技术人员面试,问的都是技术方面的,二面:老板和人力,了解过去,问未来发展,对公司的期待等
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试一般,共2轮面试
主要了解一下过往经历,求职意向,可接受的东西等等。接受无经验的,主要看人的接受能力和做事方法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试还好,主要考察试用期表现
面试主要是看你个人品性和基本知识的扎实程度,但是主要考核还是在试用期间的表现上。个人当时离职是因为为提前沟通好,对于加班概念上的理解差异导致先不通过试用,后沟通后同意通过试用。求职该公司的话需要先沟通好这些制度
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共4轮面试
法本信息,问的简历做的项目以及游戏的理解,问的较多的是手游,王者荣耀,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:问整个游戏的看法,
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
百迈技术

这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
主要问了问学校经历,感觉需要的是有销售经历的人,我之前没有销售经历,所以没问多少
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
2023-11-06 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
2023-11-29 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-11-03 发布