最近更新时间:2024-06-08 21:00:00

关键词

面试了职位:医学影像 - 长沙
基本工资挺高的
基本工资挺高的,但是奖金不能确定,她说医院还没正式开业,不能保证奖金每个月多少。
湖南妇女儿童医院

面试了职位:服务咨询主管 - 长沙
面试:湖南汉森医疗管理有限公司智联上投的咨询主管
智联上投的咨询主管,职位与工作内容不符,因为都是我以前的工作内容就投了,电话联系我去面试,地点说邮件我,叫加她微信,挂了电话发现她是一座机号,等了一晚上也没邮件,回拨座机电话无人接听,第二天在其他网站看到招聘的手机号,加了微信,才过去面试。 面试的时候好像没有专门做人力资源的,对面试的岗位也不清楚,说目前没有咨询平台,这个岗位要去跑医院拓展医生,那招什么咨询主管,智联工资写的7-8块,去了说工资只有3-4k,白跑一趟。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳迪聚海思科技有限公司面试官比较注重执行力及项目管理经验
需要负责项目,要求对项目负责。公司加班文化比较严重。产品方向感觉还是比较明确的,就是不知道公司氛围怎么样。
Q:怎么看待加班?
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:迪诺洛克DINUO面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
第一轮是制剂部长面,做了10页左右的PPT,然后根据PPT和简历内容问了一些问题,包括课题、实验、个人情况等,面试过程比较轻松,二轮就是研发总监面,主要看工作意愿,总体来说很好过,可能是新建了研发院也确实很缺人
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
饭店手办后期制作
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南安瑜生物科技有限公司面试:Android。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
简单记录下面试过程做自我介绍根据简历上的项目问一些技术问题主管全程扶额和地铁老头表情.jpg之后问:你会kotlin吗。回答不会只用过java开发,然后被毙:我们公司项目都是用kotlin的以后问我对公司有什么要问的,这我怎么问,问你们岗位要求为什么不写上要求kotlin吗,麻烦要求写清楚,别浪费大家的时间,超级不爽!!
2023-05-18 发布
金虎山面巾纸CFO
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:湖南君本堂医药有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
自信一点都能让你过
4轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-28 发布
用户591905
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:长沙金域医学检验实验室有限公司医药代表面试不好,共4轮面试
一面 社招做个自我介绍,然后问了有没有销售经验,之前创造了多少业绩,需要你去开拓业务让医生多开单,底薪不高,高端业务很难做,能不能接收垫资,难题拷问如何抢一个很成熟的竞争对手的业务?压力面试整个过程很压抑,仔细看了简历,一个一个的问,做自我介绍,你觉得做好一个医药代表需要什么素质,你有哪些能力?想賺多少钱,为什么离职?后面发现你回答保守继续发问压力测试说了一些pua的话试图激怒你
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:长沙珂信肿瘤医院有限公司人事小姐姐蛮好的,面试较为简单。
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:水灵珑全新岗位,面试直接对接大Boss。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙金域医学检验实验室有限公司【财务】面经分享