最近更新时间:2024-05-02 21:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师面试,感觉不是很正规。
去了,先到前台拿张表格填了,然后就是漫长的等待,大概一个多小时吧,然后进来个人事部人收了表格,让等一会儿,继续等。大概15min左右,面试的人来了,本来是去面试工艺工程师的,结果完全对不上,直接就回来了。
面试了职位:PMC工程师 - 东莞
面试难度一般,待遇一般。
人事给表填写--人事初事--部门主管面试。然后人事讲的待遇和之前约定的待遇不一致,让人很无语。可以考虑别的公司。
面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
先是发了简历,然后研发部电话面试。
先是发了简历,然后研发部电话面试,自我介绍,然后关于课题问了一下,对于锂电行业自己的一个理解,说了自己的看法,比较看重你是否愿意学习,专业不是特别相关!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
公司是在学校的大型招聘会招聘的
公司是在学校的大型招聘会招聘的,现场投简历然后问一些简单的问题,觉得靠谱就发二面通过卡,二面就简历、一些常见问题细致谈了下,专业比较合适好过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 东莞
迈科科技电芯研发工程师面经
其实公司效率还可以,投了简历没多久,就收到了会让小姐姐的电话面试,主要问了一些专业背景的问题,还有一些对公司以及对产品的了解,大概聊了半个小时,邀请到公司去面试; 确定了面试日期,几天之后来到了东莞进行面试,面试人为一位hr还有两个部门经理,整个面试过程没那么紧张,发挥的也很好,主要问了一些简历上的东西 ,还问了一些对产品的看法,我说了自己对于产品的理解,整体感觉还行,回去后就顺利拿到了公司的offer。 总之一路走来,最大的经验还是要做好准备吧 不能因为一个公司不给机会而去诋毁任何一家公司 ,可能有的时候也是我们自己的原因,可能自己真的不太适合哪个企业,想着顺利进入一个好公司的大门,但是或许只有我们自己知道,是否真的用力去敲了吗?
面试了职位:材料工程师 - 东莞
东莞迈科新能源面试经历。
办公室在3楼,进大厅后找前台领表,填写履历。然后有人事部门面试,吴经理人实在,问了关于问加入第一家公司的原因,离职原因,以及自己的职业规划,最后谈了待遇,问什么问题他都回答。接下来是技术部门面试,一男一女,女的比较干练,对我的简历没有什么疑问,说我没什么经验,如果愿意来,她就培养。非常感谢。她问我考不考虑去做pack,然后她看出我有点迟疑,她离开并让我思考。大约10分钟左右,人事过来问我要不要安排pack岗位的面试,我拒绝了,肯定自己做材料研发。
Q:你与应届生相比,有什么优势。
面试了职位:研发工程师 - 东莞
聊专业及生活志向等等。
面试比较容易!
面试了职位:自动化测试 - 东莞
小公司,不好发展
面试了职位:PE 工程师 - 东莞
公司规模较大,面试轻松通过。
迈科科技

面试了职位:工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源大家都想进,待遇和福利都很好,各方面都符合大家的期望的。
第一:通过笔试很重要,笔试是第一个环节只有通过了才有可能进入到下一轮;第二:处面是一对一或则多对一的面试,基本是对着简历来问相关的问题,所以回答要 流利清楚思路清晰;第三:二面主要考察专业知识,这方面对个人的基础知识的把握和理解就很重要,一定要好好梳理自己学过的专业知识,整理自己做过的项目的主要的特色,研究的方面和思路。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择新能源?
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司面试经历
整个过程还是很轻松的,面试官主要关注你的项目问一些问题,考察你所研究的工作与岗位的匹配度。面试通过后会有一个行测,包括文章推理、数字推理(有时间限制的)。行测通过会给你一个性格测评,性格没啥大问题就OK拉。
面试了职位:招聘专员 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)猎头推荐,完成入职测评一周后告知不合适。
楼主是猎头找过来去公司面试的高级招聘专员职位的,在与公司接触之前也是与猎头聊了很多,包括工作内容,现有薪资期望薪资等等这些,下面详述一下经历:1.猎头接触:猎头提供职位模板,填写前后会有电话沟通确认细节,完成后推荐至ATL,ATL回复是否OK;2.面试前的测评:如果OK,ATL会发一份测评至邮箱由面试者完成,这个主要分为两部分,开始前可以有一个练习题尝试做一下。第一部分根据给出的一段文字回答对应的问题(选择题),主要为文字/文意理解题;第二部分根据给出的信息回答问题,同样是选择题,这个是计算题;3.面试:测评完成后接到猎头通过的通知,并预约面试时间,本来说好等离职后再去的,结果说总公司的经理只有那天在不然要去宁德复试,于是楼主请假去面试了。到了后(松山湖工业区)首先填写人事资料表还有一份人力资源相关的试题,之后是一位人事的面试(据说就是要暂时替代职位的那位),问的主要是前一份工作是招聘人员的类别、渠道、人数,招聘预算如何管控等这些问题,也讲了ATL的一些状况,比如说一半只招收985/211的本科生,还要工作经验两年以上,4-6月是淡季下半年9月份后是旺季,旺季时会适当放低要求等等,聊了大概半小时后人事经理来面,问题基本类似,也是大概半小时的时间,之后让我回去等通知;这两位主管给人的感觉还不错,都挺亲切的;4.PA测评:面试当天晚上,我就收到ATL发过来的PA测评,听猎头讲这个就是代表面试OK了,如果PA没有问题,那后面就会谈薪了。这一部分主要是关于性格方面的测试,没有标准答案,按照自己本身的情况回答就好了,楼主也是很积极的完成,并告知猎头,猎头会与ATL联系;5.又一次面试:楼主本来以为只看PA测评结果,听猎头讲应该也是过了没有问题,结果过了一天又接到猎头电话说还有一轮面试!!!我心想人事经理都面试完了,怎么还会有?!结果说是东莞地区还有一位人资主管统领东莞地区所有的HR工作,于是又预约去ATL白马工业区面试,预约的第二天下午4点,楼主怕迟到,加上滴滴顺风车提前出发,早到一个小时,到了后就一直在会议室等,4点时工作人员告知主管有事在处理,再等一下,然后大概有半个小时候主管姗姗来迟,坐下后问我要简历,然后说她也是被通知有面试,然后现场看简历,再提问,问的是什么你的优点缺点对上一家公司怎么看问什么离职、你感到最困惑的一件事是怎么处理的什么的,然后例行的问有什么问题答问后让我先坐,整个过程大概就十几不到二十分钟。楼主坐了十几分钟后工作人员进来说今天你可以走了。然后,然后特别尴尬的是,在刚进来以及准备离开经过大厅的时候都有偶遇据之前猎头所说应该已经回宁德的人事经理,当时那个尴尬啊,简直了。6.面试结果:之后就是等待,猎头也会偶尔问我ATL有没有与我联系谈薪,我说没有,她就说她们再与企业确认,然后一直确认确认,快一周后我就跟猎头说要尽快确认,要不我可能没办法等这边了,然后猎头与企业确认过后说当天下午打电话给我,结果并没有!第二天猎头问我情况我说没接到电话,然后猎头说她们再沟通,结果下午跟我说企业回复了,说觉得我资历太浅,还是不合适。当时我就。整体来说,整个流程让我觉得很无语,之前是确认只用去一次可以完成所有面试,然而并没有,之后的面试结果也是给的很慢。整个人资的架构个人也是有点无语,面试过程中又问谁打考核的问题,听东莞HR主管的意思是,考核是总公司人事经理打,东莞HR主管有建议权,工作由人事经理制定,但是有东莞HR主管监督建议,听完我就呵呵了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试的项目管理,问了一些技术问题
一面hr ,主要是自我介绍 ,问了一些简历上的问题  ,二面用人部门, 问了一些项目上的细节, 小问题 ,感觉回答了一边 ,他还是不满意, 不知道是我没表达清楚  ,还是他就没听
面试了职位:工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)
对于应届生的招聘,过程很简单。基本就是和面试官聊天,谈下教育背景、家庭背景、校园中的活动,学习成绩之类的,由于没有工作经验,面试官也不会太多关注这一块。面试经过2个经理,都是在聊天,聊公司的情况和职位要求。后面进行了IQ测试和EQ测试,通过的同学则发出一份offer。
Q:1,用英语介绍自己; 2,介绍家庭情况; 3,想成为什么样的一个人? 4,对工作有何看法
面试了职位:bms算法工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)线上面试BMS算法工程师
通过筛选简历,AI面试,再到线上面试。面试官是算法组长,和蔼亲切,主要是了解我所做的项目和一些经历,包括对加班的看法,项目经历,遇到的困难,及课外实践等。主要考查个人综合素质是否符合岗位需求。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:PM - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)
面试了职位:客户代表 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)一切面试都是纸老虎,不要怕!
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:太阳茂森金属制造厂太阳茂森金属制造厂-工程师面试。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市协力钢构公司面试该公司的网络管理岗位+文员