最近更新时间:2024-05-17 18:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:自动化测试 - 东莞
小公司,不好发展
我是经原来领导介绍去的,去了以后没有培训就上岗了。把我丢在一个城市,指望我能做好技术和商务,这对刚毕业的学生难度还是很大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试流程
先是在校园招聘会上HR一对一面试,那个HR看到我的专业很对口就很开心,估计是一上午都没有我这个专业的人去面试吧,然后了解了一些专业技能和项目经验,就让我下午去公司面试,下午到公司后先让我做了份笔试题,都是数据库和测试的东西,然后上午那个HR就把测试部的经理叫来二对一面,面完后叫我去实习,一直实习到毕业,又是没有工资的,个人觉得比较坑就拒了
Q:上过软件测试的课吗,在广州工作家里有压力吗
迈科科技

面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)两轮面试+笔试+测评。
用人部门面试还可以,谈的都是技术问题,HR可以大胆提工资,不然要后悔。分电气和机械,笔试有翻译和编程,但是以后基本能没有什么用。
面试了职位:工业工程 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)
电话后--测试--用人部门主管面试--HR主管面试--测试---在线测评--等消息中
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:关于一般工作经验和处理事情的态度
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)ATL面试流程及提问环节
首先填写个人简历,然后等待面试,面试官会针对你的项目进行提问,问题也较为详细,会抓你回答过程中的漏洞,自己对项目要有清楚的认识。 面试结束后若是通过会让你等待5分钟左右的时间,然后去楼上进行在线测评。我在线测评没有通过,接下去的流程就不是很了解了。
Q:哪个项目是你觉得做的最好的。
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司
首先是用电话进行了一个初步的面试,然后邀请我到他们公司内部进行面试 面试是一对一直接与部门经理面,面完之后给反馈,整个面试过程都是比较轻松的。面试结果很快,第二天就通知入职。
Q:对这个岗位的了解
面试了职位:工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源大家都想进,待遇和福利都很好,各方面都符合大家的期望的。
第一:通过笔试很重要,笔试是第一个环节只有通过了才有可能进入到下一轮;第二:处面是一对一或则多对一的面试,基本是对着简历来问相关的问题,所以回答要 流利清楚思路清晰;第三:二面主要考察专业知识,这方面对个人的基础知识的把握和理解就很重要,一定要好好梳理自己学过的专业知识,整理自己做过的项目的主要的特色,研究的方面和思路。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择新能源?
面试了职位:bms算法工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)线上面试BMS算法工程师
通过筛选简历,AI面试,再到线上面试。面试官是算法组长,和蔼亲切,主要是了解我所做的项目和一些经历,包括对加班的看法,项目经历,遇到的困难,及课外实践等。主要考查个人综合素质是否符合岗位需求。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:工程师 - 宁德
面试了职位:机械维护技术员 - 宁德
面试了职位:生产项目工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)生产项目工程师面试内容。
面试了职位:生产主管 - 宁德