最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试流程无问题
面试流程无问题,所谓的经理会出测试题,当提交设计稿,并未给回复,不知道是不是在集思广益,或者纯属个人没礼貌问题。
面试了职位:实习生 - 广州
实习面试的一般经历!
就很简单的问题,表现得很喜欢学习就好,住所要比较近,需要入职体检还有工资卡,不难,实习生还有工资,尽量面试缺人的职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:住所在附近?
面试了职位:文案策划 - 广州
三轮面试
三轮面试,一轮hr,二轮项目经理,三轮总监面。 第一天顺利过了hr和项目经理,感觉聊的还行。hr很专业,经理也不错。听这两位描述,这个岗位其实蛮注重于储备人才的培养的,听起来不错。 第二天总监面只进行了5分钟,让我做了自我介绍,问了一个问题:在择业上对进入的行业或岗位有什么特别的要求吗?回答后我问了对方三个问题,感觉对方兴致不高,并且我作为求职者,感觉没有得到尊重,如果觉得我能力不行,不让我过的话,就烦请考虑清楚,不要临急临忙让我进总监面并且只进行了五分钟的面试,简直太没诚意了,真的是浪费时间了。
广州爱博恩医疗集团有限公司

面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学面试:医药研发。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
hr比较负责,沟通很好,部门负责人也比较温柔,很有耐心
2023-03-30 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州正升健康管理咨询服务有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知没通过。
BOSS上约我面试的是经理,说话都挺有礼貌的,去了之后先在前台填写信息,然后是这个前台来面我,一般问你住哪里 有没有销售经验,你知道我们这个岗位的性质吗 面向的人群是什么这些,没错就是保健品饮料。基本上问完这些就说回去等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-09-16 发布
奔跑中的Damon🐻
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:启生信息面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该是没过。
一天两轮,第一轮面:部门负责人和朋友一样很亲和,瞬间就不紧张了,问的技术问题比较基础,不管过没过,总之很舒服。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-03-17 发布
飞星谷红茶总编
面试了职位:医学编辑 - 广州
面试:启生信息面试:医学编辑。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
2023-02-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州