拜小物
北京 · O2O · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「拜小物」
面试等最新动态

www.beskoo.com
公司地址
北三环东路36号环贸中心E座8F
简介

拜小物【beskoo】,由全球顶级设计公司【启典设计】集团创立于二十一世纪一零年代。发想理念为"Buy小物"、"崇拜/喜欢小物",小物即是小商品。物不言小,拜你想Buy,拜小物致力于成为全球最大个性小商品买卖平台。公司现有全球加盟设计师数千名,同时拥有世界顶级的生产制造加工基地,为设计师提供了强大的工艺保证,其产品遍布全国,远销海外。拜小物起源史:拜小物是由中国设计师徐明亮先生于二十一世纪一零年代创立于北京。徐先生早年求学工业设计专业,其对工业设计有着浓厚的兴趣,刚毕业的他一心执着于为“中国制造向中国创造转型”增砖添瓦。可现实告诉他,一个人的力量着实有限,改变大家太难不如先从改变小家开始,也就是从私人定制开始着手。故拜小物的诞生便有了最初的萌芽。最初定位为开设线下实体店,在与启典设计(集团)战略发展总监杨志先生就拜小物的运作模式进行深入探讨后。徐先生虚心接受了杨先生的线上营销模式建议,确定成立在线商城。此时,在线商城还没有确切的名字,徐先生便邀请国际商业设计师Una女士为商城出谋划策。最终确定商城名称"拜小物”,商城标语定为“拜你所爱”。构思理念为"Buy小物"、"崇拜/喜欢小物",小物即小商品。于是,商城的中文名就这样诞生了。商城中文名已确定,徐先生不准备以简单的中文拼音“BAIXIAOWU”做英文名称,便邀请德国TS公司董事长Edison先生为商城命名英文名称。最终在众多方案中选中“BESKOO”为“拜小物”标准英文。构思理念为BESKOO为拜小物中文谐音,同时为英文词组“BEST COOL”的合体,译为“最好的潮物”,商城的英文名就这样诞生了。正所谓万事俱备只欠东风。恰巧,启典设计(集团)高级合伙人、泰王国宏业华泰集团执行董事Jake得知徐先生欲创办一个在线创意购物商城,便产生了浓厚的兴趣。在与徐先生进一步了解后,Jake表示愿意提供一切后备支持,并在回司后召开董事会全票通过。于是拜小物个性小商品购物商城成立。拜小物与白咲舞【品牌小插曲】:拜小物成立之初,在各大搜索引擎中打入【拜小物】均会被提示【您要找的是不是: 白咲舞 】,起初大家以为这个是舞蹈名称亦或是一个组织,从百度百科中得知,原来是一个人,一个日本著名AV女优,这让整个拜小物团队哭笑不得。

...查看全文

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP