最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:市场专员 - 广州
市场部中的网电咨询面试
部门主管过来面试,简单问一下之前从业情况,为什么来到这个城市,对这工作情况了解吗,有什么要求,其实都很简单,基本都能通过。
Q:之前有做过吗
面试了职位:市场营销 - 广州
骗方案,骗创意,无诚意招人
hr不沟通直接邀面试,到了后等了近一小时才见到面试官,既然面试官没时间那么沟通面试时间时为何说没问题。面试官全程套话问策略问方案,没看过我简历,连我在上家公司做了多久都不知道,我简历不是写了么?总结就是不要来这家公司浪费时间了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:护士/护理 - 广州
广州的总护很“牛”
广州的总护很“牛”,说话提问能噎死个人,受不了,想想当初那个场面,感觉像欠了她几个亿似的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高端运营职位 - 广州
你入职后的运营工作计划
面试前就准备了一份运营计划方案,主要是将怎么导入门诊量;面试有提问,就直接拿出来了。这个举措强烈建议,因为不能能讲好,还能表达出面试重视和入职意愿。
拜博口腔医疗

马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州正升健康管理咨询服务有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知没通过。
BOSS上约我面试的是经理,说话都挺有礼貌的,去了之后先在前台填写信息,然后是这个前台来面我,一般问你住哪里 有没有销售经验,你知道我们这个岗位的性质吗 面向的人群是什么这些,没错就是保健品饮料。基本上问完这些就说回去等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-09-16 发布
水云天空调 图像识别
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东大翔医药集团有限公司面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官人挺好的,就是她们有点骑驴找马的感觉,让你等通知,等着等着她们就有合适的人选了。
2023-04-04 发布
客厅打孔器贸易跟单
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州愿恒缘信息科技有限公司网络销售面试不好,共3轮面试
#避坑公司在一个城中村里面,有点偏;面试的时候来了个所谓的主管,一点也不专业,问什么东西含糊不清,让我们自己去问人事,你是这家公司的员工,对于自己公司的一些福利制度、公司产品居然不知道,开始让人怀疑这家公司的专业度了!!一点也不专业,感觉是被HR骗来刷KPI的,如果有收到这家公司的邀约,慎重,毕竟去一家公司除了赚钱以外,还有晋升,如果是想长期发展的建议慎重考虑!摸鱼的除外!!!
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广东葵花医药有限公司美工面试不好,共1轮面试
2023-02-18 发布
奔跑中的Damon🐻
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:启生信息面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-08-31 发布
打工仔