最近更新时间:2024-06-09 04:00:00

面试了职位:游戏角色 - 大连
面试:游戏角色。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-20 发布
面试了职位:游戏设计师 - 大连
面试一般,让参加培训
电话里聊的还好,过去了面试还比较简单,就问了些自己的情况和一些基本问题。不过因为没有相关经验,说要先培训半年,培训费用从工资里扣。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:希望从事这个行业么?
大连汇众传媒

面试了职位:客户端工程师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
首先是笔试,笔试通过才会有面试机会,面试一共分为3轮。第一轮为技能面试,由项目经理测试技能水平,主要是谈谈以往的项目经验,收获等;第二轮为人格测试,很多小问题,很简单;第三轮就是谈职业规划和薪资待遇。
Q:人格测试方面:最近一次生气是什么时候,因为什么;每天上班第一件事是什么;当心情不好的时候怎么排解
面试了职位:新媒体经理 - 大连
面试:天神娱乐新媒体实习生面试,公司环境不错
先投的简历,几天后收到面试通知。首先是问了我的一些实习经历,又问了我比较熟悉哪些软件,再和我说明了一下需要做的工作。问题总体来说问的比较简单,现在在等结果。另外,公司环境真的不错,比我想的高大上很多。
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司大连西山居 很愉快的一次面试
面试的是端游项目 在家做的笔试 笔试提交后 第二天就通知去公司面试在前台填了表格后 先是项目经理进行1面 人很随和 聊天很愉快 主要聊一些与游戏相关之后让我等人力面试  等了大概20分钟 人力表情严肃 让我很紧张并不断的抛出问题 我感觉回答的并不成功 走的时候我其实已经不抱希望了但是走后一个小时后 给我电话通知
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司一轮面试
一轮面试,问了虚幻引擎的渲染知识,还有网络同步等知识,还有mfc控件知识,还有算法知识,算法建议好好准备一下。各种排序算法优缺点等。
面试了职位:游戏测试专员 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司可以作为应届毕业生过渡公司
先HR来电话,确认面试时间。去公司面试先是笔试(智力题)。很简单。对入社不占很大的比例。然后是组织长面试。面试过程比较轻松。因为该职位没有什么技术难度,不会问道技术性的问题。日语部分,简单的描述了之前所做的工作内容。我是对韩的测试,可能对日组的话,日语面试稍多一点吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:日语手游测试员 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司日语手游测试员面试经验。
先是笔试,根据你的语种进行分配试卷,如果你是英语的会给你一个考英语的试卷,学日语的给考日语的试卷,我简历里面两种语言都写了于是给了我两份试卷,都是一些基本语言考察,会有类似语法题的选择题,10个左右互联网相关词汇翻译,两段文字翻译和一个商务邮件。 一个小时左右收卷子,进行面试。两个人面一个人,让你进行自我介绍,用英语或者日语,然后根据你的简历会问一些问题,例如为什么想来做游戏?对游戏有兴趣吗?玩儿过什么游戏?喜欢哪款游戏,优缺点是什么。还有就是怎样理解软件测试这个工作? 条理清晰,结合自己的经验即可。一定给面试官留下一个你对游戏很感兴趣,非常愿意做这个行业的印象。
Q:为什么想来做游戏?对游戏有兴趣吗?
面试了职位:c++ - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
面试了职位:游戏测试专员 - 大连
面试:慧搜网络技术一共两辆。
面试了职位:Java - 大连
面试:慧搜网络技术成功通过,已拿到offer
面试了职位:软件工程师 - 大连
面试:慧搜网络技术先进行了一次笔试,过...