最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:程序员 - 大连
HR很自大,很不给毕业生面子
问了一些技术的问题,主要是看个人发挥
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 大连
网上投的简历。首先进行笔试,然后直接主管面试,然后HR面试,持续时间很长,3个小时左右吧。最后被录用了,面试过程接触的人都很有素质,感受不错。但是企业有些沉闷。
Q:对企业的看法,从前的工作经历
面试了职位:执行策划 - 大连
通过校招参加笔试,笔试通过后到公司参加面试,面试是由HR单面,我投的是执行策划,面试的是主策,问的都是一些游戏方面的知识
Q:最近在玩的游戏是什么?
面试了职位:C++ - 大连
一轮面试
一轮面试,问了虚幻引擎的渲染知识,还有网络同步等知识,还有mfc控件知识,还有算法知识,算法建议好好准备一下。各种排序算法优缺点等。
面试了职位:策划 - 大连
先笔试,一个半小时,9道大题。 之后面试,一个面试官,项目经理,过程1个小时不到吧。 专业和能力相关问题问的比较多~但是不算深入~ 当然也不缺工作经历等日常问题~ 没问薪资~应该是留给领导面的时候聊~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历~游戏分析和市场分析~一些个人的设计作品~工作内容的描述~还有游戏经历~
面试了职位:Android - 大连
毕业新生面试前端开发工程师
面试分技术面与人事面,人事面比较简单,先是让你做一个心理测试题,我当时面的是游戏开发,但是当人事问我是否喜欢玩游戏时,我回答的是不太喜欢。幸运的是人事面没有什么压力,通过。技术面问了一个数据结构之类的问题,考察一些基本功,通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 大连
感觉面试很轻松啊
面试了职位:C++ 开发工程师 - 大连
先是一轮笔试,一些基...
面试了职位:手游开发 - 大连
面试人挺好,没有问什么特别难的
面试了职位:原画师 - 大连
大连西山居 很愉快的一次面试
大连金山互动娱乐有限公司

面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司面的是日韩方向的手游测试,感觉比较偏向软件测试。
面的是日韩方向的手游测试,感觉比较偏向软件测试。一面是测试韩语跟日语水平,各种聊有用没用的都聊,还好挺好过的,二面是项目的负责人吧,可能要求数据库方面的知识。
面试了职位:游戏测试 - 大连
面试:慧搜网络技术先笔试.然后面试.
先笔试.然后面试.
Q:自我评价
面试了职位:高级翻译 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司北京世联互动科技有限公司 翻译工作面试
上午投了简历 HR下午就来电 通知下星期面试 问了需要准备什么或携带什么 答说什么也不需要 分公司是搞手游开发运营的 以为公司气氛会比较轻松 进去以后 黑压压的人 办公环境很好但是很压抑 面试排场挺大 我一到就被领到会议室 6 7个人 每人携带笔记本 说一句话 一大堆人打字 主审是韩国人 全程韩语对话 有一个中国高管不会韩语 有同声翻译在旁边翻译 剩下的几位大概大部分是朝鲜族 反正现场乱七八糟的 搞的跟审问似的 先自我介绍 然后主审会问一些常规问题 你在韩国有什么特别的经历 你的长处是什么 你对IT行业的了解 你的人生信条 主审的韩国人 总是想要一些特别的回答 平实的回答不太吸引他 搞的我挺郁闷 他一直说我回答的太笼统. 建议去之前背一背套话 , 最后 推过来电脑 告诉我做个简单测试 上面有韩文新闻稿 边看边说汉语 再看中文新闻稿 边说韩语 都是IT 或者手机相关领域的术语 发挥失常 很可惜..这个职位估计需要韩语是母语的人才胜任得了. 第二天HR接待的美女 通知面试失败 工资不错 有点可惜 公司气氛有点怪 未来发展不明确(IT专业的应该不错 文职的....应该挺郁闷的) 好处是挺锻炼个人能力的.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司刚刚毕业不知道怎么回答面试问题。
投完简历很快就有回复,让我画了测试,我家是外地的,又是刚毕业,对大连不熟悉,公司人事真的很好,我父母带我到大连,姐姐还帮我们找房子,后来到公司面试,问了我很多专业的问题,我知道自己能力不够又没有经验,基本没有公司愿意要我这样的...最后公司还给我提供了工作的机会,虽然薪资低一些,但是我看到了很多比我有经验的,我真的特别开心能学到东西。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司特意注册账号来评的。
让我面试我说了没兴趣,电话那头一个劲建议让我过来面试,说的好像只要来面试就给安排工作似得,心里想多一个offer也没什么坏处的。去面试,呵呵 面试官都没来,让我等一个小时,还是没来。真是继承了大韩宇宙国的优良传统,上司不把人当人。潦潦草草找了个人事的人过来问些小学生问题然后就被莫名其妙裁掉了,面试就这么不尊重人何况工作之后呢?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Line Game 测试 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司会多种语言才能拿下这份工作。
LINE公司蛮大的,占了写字楼的一层。环境很好,hr领我进去,先是填了一份自我情况的表格。紧接着是两份卷子,一份英语,一份日语,全部都是关于一些蛮专业的游戏术语的考核~可能和hr的沟通有误解,我日语程度还拿不到台面上,所以只做了英语试卷。 难度倒是不大,就是游戏术语的缺乏。之后就是一位工作人员用英语和我交流,问的问题都很基本,还有就是选择这份工作的原因什么的~整体难度不大,再就是给我讲了下他们工作的主要内容,还有上班时间等等。
面试了职位:软件工程师 - 大连
面试:慧搜网络技术先进行了一次笔试,过...
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:网易游戏公司问题很贴近目前最火的游戏,有网易游戏的风范。
面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:慧搜网络技术通过日企招聘会获得一...
Prof火
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:天神娱乐面试:财务顾问。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-08-09 发布