最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:Java - 武汉
面试还好 都是技术问题
JAVA三年开发经验 过去面试的填资料给个板子也没有桌子 坐在沙发上写 然后面试官叫我过去面试 自我介绍之后面试官不问你项目经验 自己提问问完之后 说根据评估说我不值9K 可以降点过去复试 复试是技术总监
Q:会从从控制层 业务层 数据层问三种问题
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试不好,共3轮面试
公司环境:公司很小,办公位也拥挤面试感受:通过面试了解别的公司操作路径,实际根本不招人。慎重考虑
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-06-24 发布
面试了职位:商品专员/助理 - 武汉
投递的简历人事说需要有经验的
投递的简历人事说需要有经验的,然后我本来打算放弃,但是人事又说我说有个商品专员的岗位不需要经验就可以,等我做好心理准备去面试,结果面试主管来一句要有经验的,这是在耍人玩吗。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
整体环境很一般
整体环境很一般,第一轮跟部门负责人面试,感觉良好,直接就开始第二轮的复试,复试的人事感觉很不好,不太尊重人,问的问题也不专业。
面试了职位:运营 - 武汉
需要项目经验也考察价值取向
要先理解这家公司的企业价值观,再决定是否来吧。除了面试专业技能,这家公司很注重你的价值观,要求跟其价值观吻合,录用几率更大。
面试了职位:记者 - 武汉
用心准备的面试,结果都差不了
来公司面试时,还是查了很多公司资料和行业发展情况的。首先一定要明白公司是做什么的,特色是什么,然后找到自己的定位。其次,就是要明白自己应聘部门岗位的要求和自己技能的切合点,针对性的准备和面试沟通,效果是最佳的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对公司的理解。
面试了职位:java工程师 - 武汉
公司还不错,面试官也很和蔼
面试了职位:销售 - 武汉
人事喊我去面试
面试了职位:Java - 武汉
人事的面试感受无法形容
面试了职位:产品经理 - 武汉
目前就是线下会销为主,会销覆盖区域有限,就想做线上。
大件会

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司斗米优聘面试回顾体验。
面试官很凶,是个女孩子(其实就是个xx组长而已),年级不算大,所以感觉有点鄙视我年级大(本人去面试的时候29),emmm,怎么说了,本来以为是渠道拓展,过去之后发现还是电销,我不太喜欢电销,不知道是我表现出来了还是怎么。 以至于面试官很不耐烦而且很不屑,问的一些问题(都是啥跟啥啊)哎,总之面试的不太开心,后来说让我等通知,我还怕她真会通知我去复试,幸好她也没看上我,不然我就不知道该怎么拒绝了。
Q:为什么要转行?
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:美团网美团面试的环节和时间
领导NICE,主管第一面,城市经理第二面,整体的工作氛围很好,大家都充满活力,大部分是年轻人。面试成功后需要拎包三天,三天后城市经理面试。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:美团网美团众包站长,面试基本没难度
初试很容易通过,基本上就是一些看你愿不愿意加班,接不接受薪资的问题,只要学历合格,沟通没问题基本没问题。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试:自如网自如管家面试的大致流程
首先安排大家到会议室填简历,需要自带一份再填一份;然后讲解自如的发展,你的岗位等情况,最后安排面试官面试。(需要注意的是面试官会说一分钟自我介绍一下,我是第一个,我天真的以为就是一分钟,简单说了几句,后面的全部说了7-8分钟,所以说面试也是要经验的,一分钟只是个意思而已)。
Q:按常理是分租的4家分摊水电费,但有一个租户出差了几个月,回来不愿意出水电费,你如何解决?
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:可遇公寓公司应该是很缺销售的
面试很简单,几乎没有什么要求,反正很容易就进去了,可能工司这边也比较缺销售把,没什么难度,底薪是有责底薪。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
面试:盛世大联汽车很简单,基本没事面试问题。
面试时候其实就是问些基本问题,然后就是薪资基本上3天内就能确认,只是不推荐新人入职,毕竟内部争斗比较严重。
面试:美团网美团点评后台开发Java一面面经
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
面试:美团网很难的美团算法机器前学习面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:美团网面试官专业,四轮面试后发放offer
面试了职位:前台 - 北京
面试:百度糯米自信就够啦 大家可以放心啦