最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
接待还挺热情的,公司跟之前查的差不多
公司看起来还比较正规,之前也查过,前台接待很热情,态度很好,大概等了十来分钟,是经理面试的,面试了二十多分钟,感觉应该有戏。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试过程还不错,面试官挺随和
首先是人事主管进行的初面,人还比较健谈,很随和。整个过程还比较轻松,复试是由部门经理面得,简单的聊了一下就开始讲跟部门和工作内容有关的东西,感觉还比较专业。
面试了职位:销售专员 - 武汉
充满活力的公司,很注重企业文化。
面试分为初试复试,其实直接适合部门负责人谈的,最后在和HR谈,很纯粹的一家公司,理念很简单,就是为消费者服务。这样的公司不会给人太多不愉悦的地方,因为年轻人很多。
大件会

面试了职位:前台 - 上海
面试:一嗨租车为数不多的面试经历中的一段
当时面试的是店里的行政前台,面试是两轮,店长面完是区经理面试,除了面谈,还会测是否会使用Excel。一般公司都是这样的面试流程。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:绿城服务绿城服务武汉分公司春招群面。
无领导小组面,10人一组,辩论形式,正反方观点是指定的,就是每五人做一边,两边的观点不同,一边是赞同,另一边不赞同,有hr指定发放的,没有自己选观点的机会。
Q:绿城服务要不要开发共享停车服务。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:湖北创研科技总体来说,还算可以的。
能力是一部分,应届生也没问题。核心问题是你想要多少的工资。超过3000,基本不会被录取。实习工资不会超过2000,正式员工3500。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网美团点评产品校招面经
深挖简历,一直深挖,挖到你说不出话来。面试时间很短,只有半个小时。而且是视频面试,如果不是相关专业会问你为什么要做产品经理。
Q:深挖简历。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试:自如网自如管家面试的大致流程
首先安排大家到会议室填简历,需要自带一份再填一份;然后讲解自如的发展,你的岗位等情况,最后安排面试官面试。(需要注意的是面试官会说一分钟自我介绍一下,我是第一个,我天真的以为就是一分钟,简单说了几句,后面的全部说了7-8分钟,所以说面试也是要经验的,一分钟只是个意思而已)。
Q:按常理是分租的4家分摊水电费,但有一个租户出差了几个月,回来不愿意出水电费,你如何解决?
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:上海好屋网信息技术有限公司武汉分公司不建议去,很不正规。
周六约去面试,hr连个面试邮件都没有,要求后,私人发了个面试通知,真的是很随便了,工作地点也很偏,办工环境很昏暗,听前台小姐姐抱怨,周六竟然约了18个人来面试,面试过程等了半天,来了个人问了问项目,问了几个linux操作命令,然后问了几个sql语法,然后就没有然后了。感觉就是拉到了钱,然后疯狂招人,不稳定。
面试了职位:会计 - 北京
面试:美团网武汉美团网的面试经历