最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
接待还挺热情的,公司跟之前查的差不多
公司看起来还比较正规,之前也查过,前台接待很热情,态度很好,大概等了十来分钟,是经理面试的,面试了二十多分钟,感觉应该有戏。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试过程还不错,面试官挺随和
首先是人事主管进行的初面,人还比较健谈,很随和。整个过程还比较轻松,复试是由部门经理面得,简单的聊了一下就开始讲跟部门和工作内容有关的东西,感觉还比较专业。
大件会

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:达达能吃苦耐劳的可以坚持看看
面试是人力部打电话去面试的,主要离我住的地方很近,去了面试就问问之前的工作情况,有些什么业绩,对于销售有什么看法,然后我去的要我做无人零食柜的地推工作,我觉得适合刚毕业的大学生去吧,可以锻炼锻炼,但对于我来说可能不太适合吧,最后还是没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你怎么看待销售的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网美团团购销售员的主要面试内容
进行了一下自我介绍,了解下基本情况。然后主要就是跟着老员工到市场去一家店铺接着一家店铺的推广美团团购,去了解市场情况,相当于让人了解主要工作内容和工作形式,老员工人都很好,愿意带新人,是很不错实习工作体验。不过,后来我觉得自己不适合这份工作就没继续下去了。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:美团网2020校招美团点评交互设计电话面试
拿了内推码,投的简历,所以比较快速的接到了电话面试的通知。面试我的室技术人员,很尊重人,而且声音很温柔,一直对我说不要紧张,我们这是一个很开放的面试。主要还是围绕作品集来提问,而且只针对交互的内容。最后让我拿出手机,打开美团,说如果现在让我对其进行改版,我应该怎么做。整个电话面试的时长是30-40分钟,掐点掐的很准。但我感觉我应该是凉了哈哈哈哈哈,因为专业性还是不够。
面试:可遇公寓公司应该是很缺销售的
面试很简单,几乎没有什么要求,反正很容易就进去了,可能工司这边也比较缺销售把,没什么难度,底薪是有责底薪。
面试了职位:会计 - 北京
面试:美团网武汉美团网的面试经历
一是英语和财务知识的面试,先用英语做了一个自我介绍,然后被面试官用英语问了一堆和生活相关的问题,比如介绍一下你的家乡、你大学的课余时间在做什么、你喜欢什么运动等等,考察的还是与人交流的能力。所以奉劝各位想进入外企而英语不是特别好的同学可以做一下突击准备: 1.英文自我介绍; 2.介绍你的学校; 3.介绍你的家乡; 4.介绍你的爱好(比如问你的课余时间,你就可以往爱好上彻); 5.介绍一个人(偶像啊、父母什么的),这些都是考官爱问的东西。财务知识的面试主要是问了我“如何保证企业资金的安全,如何防范风险”,这个大家课堂上学过,扯一扯就行,就没什么好说的了。 第二个环节就是喝老总聊天了,老总主要就是问问你的职业规划,看看你能否在一个企业长久的发展下去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:百度糯米匆忙的面试,不是hr面试的。
一到公司,每个人忙忙碌碌匆匆忙呢,hr,随便安排了一个不知道干嘛的人来给面试,然后问了一些没意义的问题,然后面试结束。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试:自如网自如管家面试的大致流程
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:武汉微米粒新媒体技术有限公司总监亲自面试 正式有压力
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
面试:美团网很难的美团算法机器前学习面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网美团点评校招5人小组群面。