最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:签证专员 - 成都
简单的很,没有难度的。
打电话通知你 因为办公位置较远 所以很有耐心的 没有啥子人来面试 离市区太远了 面试就和你聊一会
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下
壹博徕

aaaaaaa
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:517哪儿运维工程师面试不好,共2轮面试
一面 HR一面聊了很久差不多快一个小时了,就是那种你觉得你优点啊。缺点啊。为什么选择我们公司那种,问的我瞌睡都要来咯技术主管面,简单沟通了下就让回去了!感觉一面太浪费时间了!
2022-08-06 发布
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:途风旅游Toursforfun面试流程很专业且规范
hr是位小哥态度很友善也很专业,一板一眼地会把流程讲得很清楚,介绍接下来是谁面试你、主要会和你谈些什么对求职者能有很好的引导作用并且会说面你的人很好不要太紧张。总共面了三次,hr问的问题很犀利也很细致专业,和hr聊了挺久,总体来说觉得该公司用人很慎重会综合考虑求职者的个人能力,面试官态度也很好,大家是以平等的姿态沟通的。面试流程也很规范点个赞。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:途风旅游Toursforfun面试编辑类的看过来哟,可能对你有帮助
作为过来人,给大家分享一下吧,希望可以帮到大家!编辑类的大概分为两类,一类是英文编辑,一类是中文编辑,两个不是一个部门的,所以面试流程也不太一样。英文编辑会增加一个笔试题,大概时间在1个小时左右,会考大家的英文基础能力和仔细程度,而中文编辑是没有的。 英文编辑笔试完之后,后面的面试流程和中文编辑一样。大概分为三面。第一面是用人部门leader面,第二面才是hr,最后 一面是高层leader,三轮面试也一般不会在一天之内进行,一般可能会有两次,情况特殊可能会去三次。大家可以l解一下,希望后面有机会能够一起共事鸭~
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:文景智旅面试体验极差,对面试人员毫无尊重可言
白白浪费了一个下午和一个上午等面试官,在离开后接到面试官的指责电话,态度极其恶劣。如果没有时间面试请不要约面。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网5轮面试,主要还是看业务部门的意见。
我面的是运营管理岗,总共面了4轮,先是hr面试,主要了解一些基础信息并介绍职位要求,然后发了一个链接让做一个测试(类似行测),测试分达标后是业务部门领导的面试,主要问一些业务和管理相关的问题,也会出实战案例让你解答; 然后是分工司的hr总监面试,最后是分公司的总经理面试(最后只是走个形式,一般不会有问题,关键还是在hr的初试和业务部门的面试环节)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
天王星财务计算器放射科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:四川差旅壹号科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
主要面试内容就是八股文以及你的项目经历
2023-09-03 发布