最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:会计 - 秦皇岛
面试范围很广,问的问题不少
面试范围很广,问的问题不少,当场完成EXCEL表格匹配公式,还问了一些专业的问题。据公司人员介绍,工作内容不少,有时候上厕所都得跑着去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
秦皇岛阪口线材

面试了职位:培训 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德面试经过。
先是填写一份心理测评类似的东西,然后成绩出来后,过得可以接着继续面试,做自我介绍,然后通过了的会有一对一的面试,主要问的就是是否接受加班。
Q:是否接受长期加班。
面试了职位:招聘 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德自信乐观,正直能吃苦的人
面试过程比较复杂,程序比较多,相对来讲比较麻烦,但是面试官问的问题只是很基础的,不会刻意为难刁难,放心。
Q:公司最吸引你的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一次非常愉快的面试体验
公司很大,很正规,面试体验很好。先进行自我介绍,然后根据你的简历问了三个专业性问题,问题很模板化,你觉得你是什么样的人,你的缺点优点是什么。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德运营督导面试过程及要点
初试一般在宣讲会后,初试先当着所有人的面做自我介绍,这个非常简单,然后就是笔试,笔试内容有些多,在填时要抓紧时间。康姿百德公司的面试通知很快,基本上当天或者第二天的时候就会通知你初试成绩,安排复试的时间。复试一般会在第二天或者第三天,复试就是简单的一对一的面试,就是老套的面试问题,能接受加班吗,后期的规划是什么等等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德储备干部面试经验分享
面试共计四轮,第一轮不计顺序自我介绍,主要看积极性; 第二轮,填写个人信息和智商情商测试,题目在网上可以找到; 第三轮,无领导小组讨论,给你一个讨论题目,最后得到一致的答案; 最后一轮和公司领导终面。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能吃苦;能不能接受出差。
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德可以得到很好的提升和磨砺
面试的工作人员很和蔼,还有小礼物,一共三轮。第一轮,基础性格笔试,笔试会刷掉一部分人,正常答的话基本没问题。 第二轮,群面,小组讨论的形式,一组6个人,会给一个管理类的题目大家无领导小组讨论,最终一人总结,两个面试官会参与讨论全程,30分钟的时间。第二轮结束会淘汰一半以上的人。康姿百德对无领导小组看的很重,这方面也有自己独到的理论体系,所以想投机取巧不容易。但大多数都是考察领导力和管理能力的。 第三轮,压力面试,一个屋子5个面试位置,每个地方的面试问题不一样,面试者流程化去到每一个位置,面试官会用电脑记录面试情况。整体感觉面试挺难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德店名经理面试经历。
面试了职位:市场运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德市场督导师面试
面试了职位:市场运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一时的面试也是靠的平时的积累
面试了职位:代理商销售 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德就是有点麻烦,整体来看不难。