最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:对日软件工程师 - 大连
先笔试的,笔试有java题
先笔试的,笔试有java题,逻辑题,公司规模挺小的,人不多,答了一小时多,说之后等通知,但是没什么戏
面试了职位:Java - 大连
面试氛围很好,题目不难。
先日语面试,然后问了几个日语问题,后面就都是问技术,整体不难。氛围特别好,一个HR和两个技术部门的负责人,都特别和善。
大连东日信科技有限公司面试
先笔试 分为专业知识以及逻辑思维题 题目不难 都是一些基础 逻辑思维题也很简单 只有几道题需要思考才能写出 面试官很和善 没有什么太难的问题  数据库 和javaSE的基础知识
Q:== 和 equals 的区别
面试了职位:技术实习生 - 大连
一次值得回味的面试经历。
首先是java基础题笔试和一页智力题。 这之后进来两位技术领导和一位美女。上来先是美女用日语提问了三个问题。都听懂了,但是因为事先没有任何准备,回答的不流利,还好把想表达的都说出来了。之后是技术领导边看简历边提问,有java,数据库知识,C#,UML等等。因为是毫无准备的情况下,回答的不尽如人意,靠着原来的基础回答下来,还是比较没有底的。 后来又问我一些无关紧要的问题。不再详述。最后是经理(老大)面试。就是一些职业规划。这之后让我等消息,回学校的路上收到了面试通过的消息,很高兴
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试官好,技术问题基础。
社招不笔试直接面试,有日文面试,自我介绍,日语简单自我介绍,和问答。然后技术面试。技术面试通过会有经理面试。赴日人员还会有日方面试。
【Java】面经分享
面试官一男一女,先是日语自我介绍,问了几个日语问题。比如 去过日本吗,以后想去日本工作吗,为什么想去日本工作。然后问技术。问我哪门语言学得好,我说java,让我说说java我都会什么。笑死 我根本说不上来😓还问了c和数据库,都不太会。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试了我一个多小时,结果没通过。
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,结果没机会。
2022-09-22 发布
面试了职位:技术类实习生 - 大连
觉得还行,最终还是过了。
大连东日信科技有限公司

帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-29 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-09-18 发布
埃菲尔铁塔键盘专员