最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
产业链研究与国内外厂商资料整理
面试官为叶片材料产业部门的领导,先对风电产业的发展现状和维斯塔斯作为世界风电主流企业的竞争优势进行了介绍。就专业相关性与对于风电产业的认识和发展看法进行询问,从产业链的上下游入手,进而聚焦风电叶片材料供应的市场特点发表看法。 对英语提出了较高要求,需要具备独立处理英文资料和对国外供应商信息进行分析整理的能力。最后谈了待遇,班车,食宿等相关问题,据介绍公司住宿条件不是太好,但是可提供班车,还算可以。
Q:专业如何?对于风电产业的发展看法。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
HR电话确认了一些简
HR电话确认了一些简历细节后安排了面试。面试大体分了3轮。第一轮部门经理与HR一起面试,主要还是围绕岗位要求的技能与相关经历;第二面有大领导,问的问题比较泛,包括对市场和行业的看法;第三面有HR,主要就是一些性格和处事的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Elric
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:普工/操作工。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-06-05 发布
小太阳
面试了职位:采购 - 天津
采购面试不好,共1轮面试
人力和业务主管非常不尊重人就主管跟面试人面 主管视频面试迟迟未到人力特别有优越感 人家要联系你半夜都能给你打电话 你去问个面试结果 其实结果好坏也能接受  吱一声 好歹有个交代 以为人力忙没功夫然而 人力转身就发朋友圈 把面试人当透明人 这样的公司格局  大家自己评估吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-10-13 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
根据所面职位认真准备
根据所面职位认真准备 积极回答问题 积极问问题 看是否满足自己对所需职位的预期,面试是个双向选择的过程,一定要熟悉职位要求,尽可能了解公司的企业文化,准备一些你所关心并希望被解答的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
JEFF H
面试了职位:SQE - 天津
自我介绍,根据简历提
自我介绍,根据简历提问,问有没有类似的经验,问你怎么理解这个职位的。以前遇过相识问题么,怎么处理的?
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-06-03 发布
维斯塔斯风力技术

面试了职位:Android - 天津
面试:阿童木机器人Android面试很好,共1轮面试
面试官很随和,问的问题不难,一轮技术面,问了项目经历,基本的面试问题,聊了不少。第二轮是人事谈薪资。整体来说面试很简单,薪资还可以吧,单休。
2022-05-17 发布
海武州领带剪辑师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津祥嘉流体控制有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,题目中等难度,对结果有把握。
面试比较穿统,问以前的工作经历,擅长的方面,期望的工作,感觉比较匹配
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
2022-06-26 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:科帕海运设备服务有限公司人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
面试通过。公司位置偏远。人员流动大天天都在辞职招人辞职招人,加班一时爽一直加班一直爽,什么?你9点就下班回家了?不行我要再给你安排点 争取让你10点下班! 建议刚毕业的大学生都要去,体验一下社会的黑暗,以及某个711便利店当名字的组长的恶心与心机,呕……傻白甜就不要去了,可能某天夜黑风高,明知道对方是恶心油腻的老头子,也会派你不远万里一个人单独去见人一面.可能她自己的业务都是这样做出来的吧,听话咱不去,咱不赚那个脏钱哈 没去过的可以去体验一下呢
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:易思维(天津)科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-06 发布
1983
面试了职位:仓储 - 天津
面试:丹佛斯仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:丹佛斯【工艺/制程工程师】面试分享
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
梨花阙档案柜总编
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:TURCK图尔克面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-05-24 发布
面试了职位:人工智能 - 天津