最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:活动策划 - 杭州
面试官挺有亲和力,待人非常礼貌
总共有两轮面试,先是HR给我1面,互相了解了一下,面试官挺有亲和力的,待人非常礼貌。二轮面试,总经理助理来进行面试,刚开始稍微给人有点压力,聊着聊着就好了,总体面试感受还是挺好的。
杭州利贸企业管理咨询有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际实习面试经历
总体上还是比较容易的,问一些人力资源相关的问题,并且用一个实际的现场情景模拟来让你回答,根据你的回答来判断你的能力。
玄阳阁网线技术合伙人
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:至上会计国内电商运营面试很好,共2轮面试
校招避坑指南 巴不得住公司,就是做盖章注册行业,开一个单,开喇叭告诉全部人,老板就门口躺着抽烟喝茶,说是双休5天开3天会议开到晚上8点半其实就是去做销售,薪资第一个月说3k的样子
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:文案 - 杭州
面试:杭州五舟医院管理有限公司神龙见首不见尾的一家小公司
做的业务是那种海外药品代购,看天眼上的注册信息起码已经换过四五个办公地点了,不知道是心虚呢还是出于节约成本考虑,毕竟频繁搬家是很折腾人的一件事情! 小小的办公室里头挤着十多个员工,连经理室都很小,靠窗位置全给了会议室,感觉极度拥挤。雇佣的人员给我的感觉,应该是那种二三流大学出来的医学专业毕业生,进不了正规医疗机构才来这打工。老板是个喉音沙哑的中年男人,估计是有海外关系的才干了这一行。不过粗粗一看公司做的文宣材料不怎么样,很容易就看到错别字而且英文拼写也有明显错误。
Q:我们这里压力很大,你能接受吗?
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江富春江税务师事务所审计实习生初次面试经验
不用紧张,当时是去应聘审计实习生,主要是聊天交流,告知实习的问题,没有实习补贴。面试官很好的,不是很正式。
Q:你能忍受老师的坏脾气吗。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司两轮面试,一个人力,一个经理
不得不吐槽一下,我来杭州面试一周,这个公司比较特殊,和人力和经理谈的比较顺利,但是我觉得那个女经理中气不足水平很低,有点被我控制碾压的感觉,哈哈哈,最后回复是没被录用,我其实猜到了,我进去可能会快速抢走她的饭碗,这个单位倾向招小白,刚毕业的大学生,听话顺从的那种,挺逗的一次面试,恭喜你没录用我,不然经理会很快换人。
好几个
面试了职位:广告 - 杭州
面试:浙江农本品牌管理咨询有限公司广告面试不好,共1轮面试
无比生气的一次面试,现在想想还是火大!面试的是广告策划,老板亲自面。给我打电话邀请面试时就贬低我的学历,说他们公司的人都是硕士,还让我面试前多看看他们公司公众号发的文章。由于老板自称和我是老乡,都是****人,我想过去看看情况也没啥,一开始还觉得有点亲近感,聊着聊着就发现他盲目自信,拒绝说他公司案例一句不好的话,特别自以为是,说我没从中看到战略,说他特别懂咨询,懂营销,笑死了,实际水平如何大家看看文章就知道了。聊到最后,他又问我的学历是啥,问我的那学校以前是不是中专,后来升成大专了?太无语了!这么在乎学历你可以在智联上直接点不合适ok?
2022-05-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
真武门传真机媒介总监
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州丰惟企业运营管理有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
2023-06-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:至上会计感觉跟闹着玩儿似的