最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 武汉
一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是人力资源部的,一边面试一边和别人说话,还叫我不要管他,让我说我的,对人及其不尊重,然后就让公司副总面试,问了些无关紧要的东西就ok了。
面试了职位:技术员 - 武汉
就是随便问了一些简单...
就是随便问了一些简单的问题,做做题之类的。
Q:你对我们公司有怎样的了解。
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试研发职位,过程还挺容易
就是问问你的专业,别的聊一下家常或其他的,感觉技术面试官没那么严肃,挺和蔼的,就是待遇不太好,毕竟是个年轻的公司,工资很一般,也没有用公积金,做的产品是光学镜之类的。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试过程还比较轻松,要自信。
一开始是人事部面试的,然后填写了一些试卷,然后是部门老员工面试,问一些技术方面的问题,感觉还比较轻松。
面试了职位:销售助理 - 武汉
简直是浪费时间呀,招聘的时候能不能把要求写明白点。
面试过程:首先说公司环境吧,极其简陋,装修有点寒碜,没什么人气,瞬间我一点都不紧张了,因为能不能录用,咱一点都不在乎了。 进去人事给我两张纸,一张是求职简历,一张是5个题目,光学的题目,什么折射定律,反射定律,焦点之类的东西,反正我一个都不会,一个都没填,最后一题是sin30,sin45,sin60,tan30,tan45,tan60,等于多少?我是临时算出来的。填好之后,就有一个男的领导级别的来面试,第一个问题是,你这上面填的工资4000,是不是没商量了,如果不能少,那就不用谈了。我问“你们的工资标准是什么?”答曰“最低3000”,我说可是考虑。他说,”那你还填4000“,我笑曰”期望值嘛“。 还记得那几个光学题目我都空着吗?对,人家问了,”你一个都没写?“我再笑,”还给老师了“。然后问了几个工资经历的事情,接着说,你这个都空着,可能还是不合适,那就这样吧。我说:”行“。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简历上工资怎么填这么高
面试了职位:质量检验员 - 武汉
面试比较顺利,没什么难度。
面试过程: 做了几道题,光学方面的,初中物理的难易程度。之后问了我几个问题,然后让我等通知。
面试了职位:销售文员 - 武汉
给了一份卷子,只有五...
武汉优光科技有限公司

宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-09 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-24 发布
太阳系录音笔数据架构师