最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:景观设计 - 杭州
一对多面试
一对多面试,问离职原因,可以做哪些项目,氛围和谐,但是没有通过。虽答应可以达到期望工资,但实际应该给不起,项目还是以小额项目为主,所以盈利能力没有非常强。未通过面试。
面试了职位:给排水设计师 - 杭州
表筛过后就一轮面试
表筛过后就一轮面试,一对多位大佬,问硕士研究课题,家庭情况,加班出差能不能接受,设计院很辛苦可不可以承受之类的,其他基本就是对着简历问的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
 面试过程简单直接,大致问了一些简历上的实习经历,反复确认能否实习
2023-02-13 发布
100磅笑5
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
一面HR,感觉了解一
一面HR,感觉了解一些工作倾向以及介绍了一些公司情况。二面部门领导,氛围比较融洽,但是对方只想找个画图的。且公司构成较为年轻。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:燃气设计工程师 - 杭州
燃气设计工程师面试很好,共1轮面试
整体面试时间还是比较短的,分别去了暖通所和燃气所面试,但最终还是选择了燃气所,听说是院里面效益最好的。整体难度一般,问的都是基本问题,主要是看项目经历,针对项目经历问,项目多的话进去问题不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-17 发布
面试了职位:结构设计师 - 杭州
还不错,学到了很多东西。
还不错,学到了很多东西。
Q:
面试了职位:土木工程设计 - 杭州
简历筛选后面试只有一轮
杭州市城乡建设设计院有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试很简单,有五金建材行业经验的是个人就要。
当时是前程无忧投了简历之后办事处主任直接电话叫我办事处面试,聊了一个把小时,大部分时间在问以前的工作经历,问得很细,其实就是办事处主任刚升上来,管理方面比较缺经验,问一下以前公司怎么管人。后面给我介绍了一下公司的情况和以后的工作内容,还有待遇这块比较满意,当场双方确定过去上班。 总的来说办事处主任在人事方面的权限很大,业务员只需要一道面试就可以,而且投简历的也很少,简历合适的更少,因此可以说面试是相当简单的,后面面试的几个都当场发了口头工作邀请。
2轮面试:电话面试、HR面试
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中装建筑装饰有限公司面试:财务主管。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
去面试的路上HR一直催还有多久到,到公司了有两个门,一个门是无法走通的,也不提前告知,更离谱的是进公司了这HR来句你叫什么来着,非常不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:圣都装饰面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能通过。
一面:hr面 问了过往工作经历,看是否匹配岗位,介绍他们的公司情况,业务模式,贝壳收购不久,上海分公司刚成立,门店在扩建中,岗位所在部门经营小组部门也是新成立的,虽然领导是老员工,工作性质是单休,言外之意就是创立初期要加班,这和boss上写的双休不加班完全不符合,不过hr提前给介绍这些还是很有诚意,能不能接受看自己了问了工作经历,以往工作对自己有最大提升的的哪一段,个人觉得优势是啥,接下来就问的是写和岗位无关的问题,觉得前领导会这么评价你,你的最好朋友是谁,叫啥名,干啥的,在哪干活,家是哪里的?????(离谱)觉得朋友会对你有啥评价?又问有没有对象,对象干啥的????有啥兴趣爱好,我说喜欢旅游和运动这些,就问去新疆旅游怎么样?(关键我没说过去新疆旅游),然后问我有啥问题问他,我问了岗位内容,部门目前有无完善流程体系,入职是否有人带或者导师啥的,但是还接着让我问,让我好好想想有啥问的(关键之前hr面我都了解差不多了)…
2023-08-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
打电话过来,具体了解的都是简历上面写到的;
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
看准11970
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
丹心舍唱片健身教练
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:江南工程管理面试:BIM工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州