最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:金融数据采集员 - 深圳
面试过程其实感觉还可以
因为面试的是数据采集员,难度系数小,可能HR也没太大心理负担,我之前也有工作,条件也可以,填完表,问了一些常见的问题,然后强调这工作本身没啥钱,需要大家努力赚外快,也就是兼任一个很随意的销售。当然,对于这个状况我是很能理解,就像华为加班一样,愿者加班,总比裁员好咯。 又谈了三班倒的制度,不过通常是早班,不过早班有补贴(车费),上班也有餐补,加起来薪酬其实可以了。向上可以做做数据分析,数据策划啥的。聊完就喊行政哥跟我聊薪酬,行政哥面谈面记些什么东西,又说可能有下一轮,然后我就撤了。 总之,然后如果感兴趣,我倒是推荐去。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试难度一般,没有问专业问题
面试难度一般,没有问专业问题,只问了一些对数据筛选工具的使用,整个过程比较轻松,只有一轮面试。好久才出结果
面试了职位:录入员 - 深圳
面试难度一般,主要客观条件符合都可以。
主要会让自己有个自我介绍,如果客观条件符合,他们就会询问是否介绍他们的班次,如果不愿意公司想要人才的话他们救护作调整,提供没有晚班的职位。一般男生会被招入有晚班的职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:接受晚班吗
面试了职位:职能 - 深圳
面的岗位就不说了
面的岗位就不说了,说了不好。面试官很有素养,聊了很多说了公司很好,不建议我来,谢谢小姐姐,汗是个福利很好的有点养老的企业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据录入员 - 深圳
前台女的来面试的。
前台女的来面试的,她态度有些不耐烦,公司很大,都是空位。没什么人,94年开办的公司到现在160人。我说在考公务员想找份稳定的工作,结果被质疑我工作会不稳定,我真不知道公务员是有多容易考,起码要考个3,5年才能考上吧!然后大概说了下公司的状况,叫我等通知复试,主管的面都没见着。主管没上班?还是没有主管?整体有点糟糕真的有句话不知当不当讲。
面试了职位:数据 - 深圳
【数据】面经分享
很久以前面试过的,先做点简单的题,然后hr问点以往的工作经验,然后经理讲点工作内容,觉得还行的话就可以入职,不难。
面试了职位:数据策划师 - 深圳
会有一套题让你做,不过没人看着你做,可以手机百度
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
基础扎实,有准备,基本上没什么问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,但是公司提供的薪资不高
面试了职位:PHP工程师 - 深圳
php后台开发工程师。
巨灵财经

M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-14 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-21 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-01 发布