最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:外贸销售 - 厦门
面试笔试过程被嫌弃额。
人事给一份考卷做笔试测试,内容为英译汉还有汉译英组成。总共100分。英译汉的题目是来自于该公司的网站,即该公司的简介部分。只要有去关注,应该问题不大。汉译英部分主要考的内容是:1.对该公司产品熟悉吗?2.希望有怎样的领导。3.职业规划。4.针对该公司的产品的一段翻译,挺专业的。笔试完后,部门经理面谈。先英文自我介绍,然后问为什么离职英文。为什么选择他们公司,原因。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?为什么选择他们公司?
面试了职位:业务员 - 厦门
面试官挺好说话,当时...
面试官挺好说话,当时是在学校内进行的面试。他着重介绍了公司的各种产品,也让了解这个行业和主要的竞争对手。面试官还分享了他以前做业务员的经验,说做业务吃苦耐劳是最重要的,刚开始可能是寸步难行,但坚持到半年以上就会看到成效。
Q:你知道SWOP吗?
austar

巴厘岛书立导购
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:厦门鼎芯科技有限公司面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
小型工厂,面试简单
2023-08-18 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司亚锝电子外贸专员第一轮面试
面试官挺好的,就单面然后终面,无群面,问一些问题聊聊,无专业知识。问了一下性格,评价自身优缺点,然后假设场景问处理方案。挺看重英语的,起码要过6级。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:高时石业HR到部门主管到分管经理,面了三轮有点费力。
外贸业务员,面试有一份英语常识试卷,不过小语种不用,面试从HR到部门主管到分管经理,面了三轮,虽然时间比较长,但从对公司和领导层的了解上还是有好处的。
Q:用外语介绍自己或者熟悉的事物。
面试了职位:LED结构工程师 - 厦门
面试:厦门东昂光电科技有限公司面试结构设计岗位
面试结构设计岗位,先做一份专业能力笔试试卷,然后三个技术部领导一起面试,主要有自我介绍,考核产品结构设计知识,以往的项目经验等。三个领导都比较平和,没有架子,不会让人有压抑感。最后是人事美女来谈薪资待遇及定岗方向,感觉人事也很专业,很有亲和力,坦诚,不拖泥带水!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:嘉戎科技普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
面试了职位:销售 - 厦门
面试:坦普尔(厦门)环保科技有限公司简历估计都有没有看过。
简历估计都有没有看过,就让你过去面谈,然后让你介绍下自己,然后把你一顿贬低,说得一文不值,最差的面试体验,没有之一。从会议室桌椅的凌乱,估计就能多少反映出企业的文化问题。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:盈趣汽车电子Likego面试:嵌入式软件工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-19 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 厦门
面试:厦门灿坤实业有限公司文化考试+二名高级经理面试。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:乔丹(厦门)实业有限公司面试过程顺利,且态度友好
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:厦门力和行自动化有限公司就人事面试一下就完事