最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

已选:

业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:业务员 - 厦门
面试官挺好说话,当时...
面试官挺好说话,当时是在学校内进行的面试。他着重介绍了公司的各种产品,也让了解这个行业和主要的竞争对手。面试官还分享了他以前做业务员的经验,说做业务吃苦耐劳是最重要的,刚开始可能是寸步难行,但坚持到半年以上就会看到成效。
Q:你知道SWOP吗?
austar

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金旸电话面试+当面考察,还可以
人力资源先面试谈待遇,然后技术领导谈技术上的问题,基本上都是跟工作上相关的,有过一些经验都没什么问题的。
Q:成家了没有,买房了没有,以后打算在哪里定居。
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门宝瑞天成锂电科技有限公司只有面试没有笔试,难度不大,挺容易过的
没有特别规范的面试流程,直接就是上去填表,性格测试什么的,跟HR稍微聊聊,主要是后面跟用人部门谈,整个流程下来就半个小时到一个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:雅特力(厦门)实业有限公司面试的过程
经理直接面试,没什么,就聊聊,如果觉得好的话,就谈薪资,薪资合适就可以做了,其他的没什么,最后老板娘看下就好。
面试了职位:房地产策划 - 佛山
面试:世联面试顺利,交谈内容到位
第一轮是HR面的,问基本情况,接下来部门经理问的就是职业规划等深度点内容,因为本人是应届生去面试,对方会更看重个人的一个综合素质及能力。
面试了职位:其他设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居股份有限公司灌口分厂面试产品结构设计师岗位
一开始人事会让你填一份基本表格,里面主要是关于你自己的一些基本资料和一些基本要求,公司待遇要求,前公司离职原因,填完表格后人事会安排一次反映能力测试,主要看你的反应能力和记忆能力; 最后这会带到设计主管那安排你测试画图水平,还有这事对一些基本知识考查,对各种成型方式工艺,塑料模具知识,最后谈工资待遇,工资待遇有个讨价还价的过程,这是这些了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司亚锝电子外贸专员第一轮面试
面试官挺好的,就单面然后终面,无群面,问一些问题聊聊,无专业知识。问了一下性格,评价自身优缺点,然后假设场景问处理方案。挺看重英语的,起码要过6级。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司工作内容有点多,薪资少点。
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
面试了职位:结构设计师-实习生 - 厦门
面试:鹏威面试结构设计美标部门