最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

关键词

bin
面试了职位:活动运营 - 广州
还可以,整体效果不错
还可以,整体效果不错公司挺大,适合内容详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 广州
智联上看的淘宝服装穿搭
体验感很差!实际面试去的是南方证券大厦5楼的一家传媒公司!进门填资料,前台会在你的资料上备注是哪个人招你来的(完全就是刷绩效)后去总经理办公室面试,一个女人,进去就拽的不行,感觉跟欠了她钱一样,问你一些无关紧要的问题,然后让你摆POSS(招聘内容上说的无经验也可)但到她这里就得啥都行,不是刷业绩是什么?后面去另一个房间拍几组照片,看上不上镜,基本就是这样。(面试前也看过些经验分享,我就问她后面会不会培训要收钱,或者拍照片收费什么的,她明显愣了1-2秒,冷冷的给我说不用,然后拿着我的资料给了前台不知道说了什么,就去另一个屋拍试镜照片了)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:性能测试 - 广州
智联上看的淘宝服装穿搭
体验感很差!实际面试去的是南方证券大厦5楼的一家传媒公司!进门填资料,前台会在你的资料上备注是哪个人招你来的(完全就是刷绩效)后去总经理办公室面试,一个女人,进去就拽的不行,感觉跟欠了她钱一样,问你一些无关紧要的问题,然后让你摆POSS(招聘内容上说的无经验也可)但到她这里就得啥都行,不是刷业绩是什么?后面去另一个房间拍几组照片,看上不上镜,基本就是这样。(面试前也看过些经验分享,就问她后面会不会培训要收钱,或者拍照片收费什么的,她明显愣了1-2秒,冷冷的给我说不用,然后拿着我的资料给了前台不知道说了什么,就去另一个屋拍试镜照片了)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:主播 - 广州
面试的淘宝穿搭模特。
面试去的是南方证券大厦,里面的一家实效娱乐传媒公司!!!里面不停的放着音乐,桌面上摆着些平常理发店里的那种书。然后填完信息,等一个女的来面试(去的是总经理办公室)完全是一脸不耐烦,跟欠了她钱一样匆匆问几个无关的问题,就让你站她面前摆POSS。看的面试内容里说了要求无经验的,到她这里好像就必须要会,全程尴尬。后面从她这里出去后,去另外一个房间拍几组照片说看上不上镜,流程就是这样。(去之前也做过了解这种大概率都是骗人交钱的,面试的时候我就问了那个所谓的经理,后期培训或者拍照会不会收钱,她听完愣了一秒,冷冷地说不会。呵呵鬼知道你们后面有什么套路,我就直接走了)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州炜越信息科技有限公司

ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
2023-08-14 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州