最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:技术员 - 合肥
随便问了几个问,问了...
随便问了几个问,问了一些技术有关的问题和生活方面的问题,包括在哪吃饭,住哪,工资多少,在哪定居等等。
Q:你期望的工资是多少
安徽国晶微电子有限公司

Jahangir
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
校招整个流程就一面,面试结束做个心理测评。面试开始基本在问一些技术细节问题 ,可能因为就一面,问完技术问题后还会问一些非技术性的,比如在做项目过程中遇到过什么困难,面临过什么压力?平时项目人员安排是什么样的,正常和HR交流就行,整个面试过程氛围很轻松。
2023-09-15 发布
楼道长阳殿店员
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
整体比较简单,就简单问些项目的东西
2023-11-16 发布
天王星电脑夹电气工程师
面试了职位:照明设计 - 合肥
面试:安徽芯瑞达电子科技面试:照明设计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本来要二面的但最后一面就给offer了,面试没啥难度,主要看你研究生期间研究方向是否对口
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
宙辉联盟碎纸机COO
面试了职位:Java - 合肥
面试:中电38所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
问了一些基本的java基础问题,还有就是项目,比较看重学历
2023-09-15 发布
富士山话筒货运司机
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:合肥埃科光电科技股份有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面试,没有进行基础知识类的考核,自我介绍之后就是介绍项目,然后面试官针对项目中的一些点问了问题。总体来说没有刁钻的问题,面试官还分享了自己目前所做的方向,进行了一些技术交流。可能因为是校友企业,所以面试过程比较轻松,后面就基本上是闲聊
2023-09-11 发布
木星电脑总编
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
主要问项目经历,问的很细,需要好好准备。
2023-10-26 发布
地上刮胡刀网站运营
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-10 发布
喵了个咪
面试了职位:自动化测试 - 合肥
2023-10-23 发布
碧云居收纳盒通信
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:阳光电源SUNGROW面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
水星钢琴药品生产
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:安徽易科技术有限公司面试:车间主任。面试体验良好,难度不小,确认通过。
2023-07-27 发布