最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:运营经理 - 佛山
挺简单的面试,主要讨论岗位一些细则。
先和hr聊了一下过往的工作经验,当天见了分公司老总,根据岗位实际情况,老总提了一些问题,需要思考,预约下次时间,第二次见老总就之前的提问进行回答,觉得没有什么问,基本确认,和总部沟通一次,最终确定。
面试了职位:销售经理 - 佛山
还不错
先填表再面试,公司前景还是非常不错,先问过去的经历背景,然后再就某个项目深入了解,可惜薪资不符合。
面试了职位:市场推广实习 - 佛山
实惠的面试实习,还好吧,不难。
面试是一对一进行的,先自我介绍,然后hr问了简单的简历上的问题,最后一个问题是你为什么要面试这个岗位。
实惠软件

霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还行
2022-10-07 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
助理工程师的助理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
共有两轮面试,群面完一会后就进入到HR面,估计当天就有结果了。6人一组,有三个环节,一个HR,给一张白纸。我也不清楚白纸上的内容会不会影响到评价,所以当草稿纸使了。前两个环节都是经典的群面题目,一轮是挑选东西选里面最重要的,然后说明理由;第二轮也类似,题目形式稍有改变,要求小组讨论;我觉得我搭得还行,因为HR说什么“像讨论这种问题,几个技术人员一起是讨论不开来的",虽然我是工科生,也是投技术岗的,但是我的观点还是偏向营销等非技术方面的,没想到也筛下来了,我那一组就进了两个非技术岗的。我猜想要么是我有些紧张导致败好感,或者是话题跑偏了我没带回来,虽然他们达成的共识就是我的方案,当然也有可能已经没有HC了,毕竟这次面试是最后一次面试机会了。
2023-04-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:话机世界面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应会有好结果。
不错
2023-01-28 发布
起点村电子书保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
无领导小组。第一环节抢答,第一个问题:你认为对于年轻人来说结果重要还是过程重要?第二个问题:你认为与谁同行重要还是去向何处重要?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-24 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
2023-02-21 发布
楼道卡片袋数据
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:模具工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-11-19 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
2023-06-01 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
2023-11-02 发布