最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

顶呱呱科技股份有限面试内容
面试基础,基本简单。
XXXXXMJ
面试了职位:财务顾问 - 成都
面试:财务顾问。总体来说体验还行,难度是简单题型,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
岗位职责和面试时说得不一致。
刚进公司,好像是在搞什么活动,有些吵闹。在前台登记了信息,坐在一边等着面试,整体布局有点接待场所,没有隔层,完全空旷。另一边就应该是销售部门,电话声,咨询不断。感觉有点抵触这种环境。感到搞笑的是,拿着小牌牌等待面试,像去饭店吃饭似的。 没过多久,来了一个人事面试,整个过程很平淡,感觉对方的人事资历很一般,没问出什么,也没说出什么,不过让我感到恶心的是,在网上的岗位职责内容和面试说的出入很大,这种挂羊头卖狗肉的事情,很容易影响公司整体形象的,毕竟公司做的规模也不小了,这种把戏真的不适合。奉劝面试者一定要先了解清楚再去面试,要不然和我一样浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电话销售代表 - 成都
面试就是听待遇。
面试就是听待遇,然后就介绍他们公司,自己就自我介绍,没什么的了。
Java面试不好,共4轮面试
本人毕业后两年经验,大四实习一年。不给远程面试,面试官各种理由忽悠去现场面,boss上面写的12-18*14,三面全过后,跟我说这个岗位只能给11-12*13,而且有绩效规则,平时工资和年终奖根据绩效来评定,一周2次升级加班。早上8:30指纹打卡(摆明就想扣绩效而定的时间)。一面:面试官很一般,基本上都是我在讲,比如数据库优化模块,我说了一大堆方案,最后问了一句最左前缀原则你知道吗?(我笑了),还有很多分布式解决方案,一致性问题等等,我感觉一面面试官在听课学习一样,我后来问你们用的什么架构,来了一句你知道我的们都在用,就这?我说你们用eureka做注册中心,怎么解决cap的一致性问题?人家直接来了一句数据变化不大,没考虑(哈哈哈哈)。二面:上来就问,秒杀系统怎么设计(???),我寻思你这个政企app需要做秒杀?跑过来找我取经了是吧?后来问我用过docker没有,我就从底层,命令开始讲起,人家直接说你就说怎么进去容器,我说完exec -it,二面面试官就说够了,下一个问题(???)三面hr:面试结果下午会打电话通知,然后我等了2天,根本就没通知我,这种公司,对待面试的人就这种敷衍的态度。总结:身边的朋友也都说这个公司很坑,我这里帮大家避雷了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:ios工程师 - 成都
比较随意,面试官技术也不见得多牛。
先去14楼做面试题,主要是内存管理和一些基本知识,个人感觉题有点问题;做完之后到4楼进行面试,是技术面的,简单的谈了下,我还展示了很多我自己的开源库,结果等通知,等了一个多星期,还是我主动问的,最后没过。
金虎山档案柜主持人
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-02-28 发布
Java面试不好,共1轮面试
2022-07-23 发布
啦啦
面试了职位:前端开发 - 成都
面试聊得挺好。主管是
a
面试了职位:Java - 成都
感觉技术深度还是有,
顶呱呱科技

东神大陆充电器律师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
一面主要问一问所作方向的基本知识,还会问一下对图像的其他方向的了解程度,然后会问几个c++的基本知识。二面主要针对你的项目问,你的设计动机,原理是什么,也有个简单的手撕算法,再问问一下基础的c++的知识。
2023-09-06 发布
gang
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川东久科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布
如来陵杂志架教练
面试了职位:C# - 成都
面试:成都安世亚太科技有限公司面试:C#。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
直接拿过来一个项目,问能不能做,会不会做,然后就通过了
2023-09-13 发布
边境岛被子法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都瀚蓝科技有限公司面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
一面 在一个居民楼里面,直接上来就是做题,什么也不说,题比较简单,一个小时时间,然后接着主管面试,问的问题是期望工资怎么这么低,觉得工资要低了,看公司才没要高,并且提出996看法,懂的都懂
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-27 发布
zhaoyezi
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:NAVER China成都研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
6年前在还是naverchina成都中心面试的,现在更名为恩希云,面试官很温和,现在正在共事。一直在这家公司,很喜欢这家公司的企业文化。大家快来吧~~
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
变幻楼机械表培训师
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都优益达面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
2023-10-06 发布
猫多里
面试了职位:Java - 成都
面试:西南凯亚面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-16 发布
-9240