最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

-9240
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 笔试,主要是考对目前政治方面的一些了解情况,按照实际写就行主管单面,根据你简历来问答即可,很简单,没难度
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试通过。面试官没咋问技术相关问题。
面试通过。面试官没咋问技术相关问题。看中经验。沟通顺畅。没问很多技术细节,主要是画架构图,解析各部,第一轮技术分管经理面试,第二轮部门长面试,..
Q:主要是画架构图,解析各部
面试了职位:安全审核 - 成都
参加招聘会有笔试要做题算是初面
参加招聘会有笔试要做题,算是初面,通过了就获得了面试资格,第二天到公司去单面,面试会问一些你为什么会选择陌陌,为什么要选择这个岗位,以前的一些工作经历。
Q:你为什么会选择这个岗位。
面试了职位:客服专员 - 成都
面试主要是由行政,客服主管面试
1、简短的自我介绍。2、过往的一些工作经历。3、离职原因。4、对该岗位的一些认识和看法。5对未来的一些规划。
Q:你对陌陌的认识
面试了职位:客户支持 - 成都
广告审核岗位的客户支持
一共只进行了一次面试,是由主管直接负责的面试,会问一些关于职业规划的问题,主要看应聘者对时事的把握度以及敏感度。要求应聘者的逻辑应较为严谨。
北京陌陌科技有限公司成都分公

水星控制器服务员
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:联想云领面试:网络工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
杭州--联想云领一轮:1、简单介绍下你这个割接的项目 2、在你这个项目中遇到过什么问题 3、说一下项目中使用的设备类型 4、愿不愿意来杭州发展,为什么选择这个城市
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-19 发布
潇湘阁日历商家运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都扬帆启初科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
创业公司,技术总监面的,只有一面,招的是中/高级java,问了些什么忘记了,只记得当时要12K工资,总监说这个价低了,给了我14K。
2023-08-29 发布
外太空美工刀工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
第一面是视频面试,面试官人很好,问的问题也在接受范围内。第二面是现场主管面试,主要侧重软技能,以及对测试的理解,面试官人很nice。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
客厅毛巾绿化工
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。
有张卷子, 主要是lua和C#的一些比较基础,但是略冷门的题有机式, 很简单, 但对UGUI要熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-09 发布
马尔代夫打孔器园长
面试了职位:Java - 成都
面试:晓多客服机器人面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
基本都是数据结构和算法,这当然需要平时的积累,可惜我积累的不够
2023-11-15 发布
东神大陆充电器律师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
2023-09-06 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-29 发布
教室账本复写纸市场策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:锐成芯微科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-09-20 发布
天上雨伞系统管理员