最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:主管工程师 - 三亚
由于是朋友推荐就主要...
由于是朋友推荐就主要是介绍曾经的工作经验及工作性质!具体介绍下工作每个环节的流程,及对事的态度及想法!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验!工作性质,
面试了职位:项目经理 - 三亚
面试简介感受真是面试
问下年限工作经验,对项目的管理认识和看法。独立操作的工作内容有哪些,家庭地址,是否可以出差或住现场,薪资要求怎么样。
Q:对项目管理的看法是什么?
昌达地产

面试了职位:策划经理 - 郑州
面试:鑫苑XINYUAN鑫苑中国策划经理面试经历,比较简单。
对学历有硬性要求,本科以上,具备工作经验。要求稳定,因为流动性比较大。入职前还要考试,签订保密协议。
Q:是否能够接受加班。
面试了职位:出纳 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部面试轻松,人力姐姐人很好
面试在公司里,进去之后氛围很好,不会很紧张,首先说一下自我介绍,然后就是人力问问题,放轻松就好,地产公司还是不错的。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:远洋地产
海南远洋地产在广州华南理工大学校园招聘,晚上在招聘会上投的简历,但天晚上收到电话通知第二天面试,3个人面试一个人,问得东西很多,比如你在学校里的工作经验,不同城市的适应情况,到现在你认为最有意义的事情等,最后留下个人作品集,等通知。。。大概20分钟的面试
Q:你在学校里的工作经验? 不同城市的适应情况? 到现在你认为最有意义的事情等?
面试了职位:会计 - 三亚
面试:三亚亚龙湾开发股份有限公司不是很容易进,看性格、专业度还有刚好急缺。
HR和财务副总进行面试,HR问基本简历上的相关问题,离职原因以及找新工作的原因。副总主要问财务专业问题,从中了解你的优势,以及职业规划,看你是否有进取心。面完后需要做一套中级会计考试题。
面试了职位:室内设计 - 海口
面试:海南万科房地产开发有限公司整个过程觉得特别无语。
HR-组长-部门经理-总经理 一共小四轮。HR很专业,给人感觉比较舒服,但和外企大公司不同的是,越往上面试越不受尊重,觉得几乎没有企业文化可言,权力制度和氛围浓厚,感觉面试只是个噱头,总经理面试可以迟到两个小时,并且面试开始到结束没有一句解释。总体来讲,没有必要浪费时间,不推荐。
面试了职位:策划经理 - 其它
面试:复星地产要求非常高,等待周期长。
一面是HR,主要看你的仪容仪表和谈吐举止,入职后才知道这公司非常“看脸”;二面是部门负责人,对专业相关问得比较细,但不是要求即插即用,有潜力的也可以培养;三面是集团人资负责人,聊的比较开,没问太多专业问题,职业规划多一些;BTW,二面和三面之间隔了快一个月,短期内没接到通知也不用灰心~
面试了职位:会计 - 北京
面试:中粮置地人力资源和财务副总直...
面试了职位:营销类管理培训生 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部复试面试比较easy,求测评内容啊~
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部土建工程师招聘,现场招聘
面试了职位:工程助理-外聘员工 - 三亚
面试:华侨城(海南)集团一天轻松通过工程助理岗位