最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 常州
面试的时候,面试人员...
面试的时候,面试人员提问 我在学校都学过什么,擅长什么。学校的主要课程。以及有无参加过实习或者面试。然后做一张考卷
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:学习的什么比较擅长
面试了职位:Java - 常州
冲电气通信科技(常州)有限公司面经。
先是笔试,笔试很水。全是java基础,我基本都对,但是没用根本不看。然后是一面,聊聊学校学的东西,没问技术,会问你学不学其他语言,一定要说想,基本就OK了。
冲电气通信科技(常州)有限公司

霸鲸观路由器用户研究总监
面试了职位:Java - 常州
面试:常州华龙通信科技有现公司面试:Java。不太靠谱的面试,难度尚可,没通过。
公司仅仅12人,前端6人和后端开发6人,想想他们能招几个,上来就叫写一张笔试,笔试很简单,例如等等与euql的区别,简单的sql左表联查释义,冒泡排序,>与>>的区别,&与&&的区别。笔试完后就是面试,只聊一聊公司情况和待遇。然后就叫你回去等俩天,如果他们看上的话会联系安排技术面,整个全程都是线下。但是公司在boss上发布了俩星期的招聘,几个hr天天回复10+。总体回复应该是200+了,但是却一直没有选定人选。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-03 发布
面试了职位:产品设计工程师 - 常州
面试:安费诺-泰姆斯(常州)通讯设备有限公司面试总体来说不难,可能由于特殊时期的原因
主要是聊了一下之前的工作经验和产品类型,英语没有要求,可能是由于当时是特殊时期,比较缺人,所以比较宽松,现在的话,现在的面试难度未知,不过应该也是不太难,主要是产品单一,技术含量不高。
Q:之前做过哪些产品。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:灏讯通讯传送产品制造(上海)有限公司难度倒是还好,企业感觉还是很有Level的(初试)
先填了一下简历,其中有四个问题是需要纯英文回答的。然后被带到HR经理的办公室。整个办公室的环境看上去还是相当高大上的。面试过程基本就是先做一下自我介绍,再问一些过去的经历,跟他们招聘岗位相关的他们比较关注的信息,最后看一下你有没有什么问题。整个过程大约40分钟。
面试了职位:英语教师 - 常州
面试:常州韦博英语韦博英语中教老师面试经验
总体难度不大,因为韦博英语自身中教老师流动特别大,经常在招聘网站看到面经一:人力资源简单面试+机测+简单口语口试二:教学主管面试+试讲主管面试部分就和一般面试一样,自我介绍啦优缺点为啥来韦博等等然后就电话通知录用报到啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:爱索电子有限公司面试车间技术员,要求不高。
面试车间技术员,感觉没什么难度,对专业要求不高,会简单的电子元器件识别,焊接,简单的维修就差不多。来了一个技术部门的主管,随便问问下,难度不高。
面试了职位:C#软件开发工程师 - 无锡
面试:卓易信息科技先笔试,再面试,项目经理问了几个问题都没有回答出来
先笔试,再面试,项目经理问了几个问题都没有回答出来,感觉自己没有信心!所以准备好好学!也许以后学好了,还会去试试看!
面试了职位:Java - 常州
面试:常州用友信息技术有限公司会有一面和二面,接口问题还有SQL问题
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:普适科技面试java工程师,不是很难。
面试了职位:业务经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司