最近更新时间:2024-05-24 11:00:00

面试了职位:日语翻译-实习生 - 合肥
非常艰难,感觉特别没戏
带一支笔给你一张纸翻译几句日语
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的公司为什么离职?
合肥中建

Bruce_Zhang
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
用英文自我介绍,问了一些以往的工作经历,大概了解下家庭情况,难度还行。比较看重稳定性。
2022-06-24 发布
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
第一轮偏专业面,第二轮总经理面,问题比较现实、专业,看重稳定性与个人综合实力。
2022-06-23 发布
芙蓉舍扑克合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥星源新能源材料面试:质量管理/测试。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试分成两轮,第一轮是你的部门经理和HR一起面试,然后你的部门经理会问你一些,先让你做一下自我介绍,然后会问你本科的毕业论文相关情况,然后会问你的一些家庭情况呀,父母具体做什么工作的呀,还要问你是不是单身呀,然后你的未来打算呀,未来发展的方向呀前景啊然后第二面就是定心,就是去安徽和你沟通一下薪资结构,你的薪资多少还有未来的发展前景总体下来比较简单,不难度不是很大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司第一轮猎头主动联系,
第一轮猎头主动联系,时间12月份,然后猎头安排第一轮主管面试,猎头反馈会有第二轮经理面试,但是时间不确定,第二轮和第一轮时间跨度一个月,理由是面试官需要看其他候选人,第二轮经理连线面试,面试完以后猎头告知等消息,一等就是一个月左右,战线足足好几个月,而且还没有一个定论!总体感觉面试难度不大,感觉用人单位对岗位需求不急,对于看机会的候选人要慎重考虑此岗位。
戒不掉奶茶
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽合力工业车辆进出口有限公司超级差的体验,hr拽
超级差的体验,hr拽得不行没有职业素养 校招,没投线下投的hr邮箱,还电话联系了hr说明情况。结果电话里把我洗刷了一顿然后让我直接别来了,说话可难听拽得不行,面试别的国企也没见的这么拽啊???总之春招面试五六家大公司/国企,就没遇见过这样的hr,因为挑的也不是学历和能力问题啊,言外之意没有把他们公司当做第一选择所以刷掉,高高在上的样子让人无语至极而且校招线下当时直接签的人,感觉招人流程也没多严格
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥力翔电池科技有限责任公司面试官不怎么专业,两个人问的也比较多,有时候其中一个人拿手机一边搜问题,一边提问。
面试官不怎么专业,两个人问的也比较多,有时候其中一个人拿手机一边搜问题,一边提问。有两个专业性问题我可以确定回答的没问题(后来在百度上查也是对的),但被告之回答错误。面试完成后,不等对方通知是否合格,自己就完全没有想在这里干的意愿。整个面试过程感觉是在浪费自己时间。
碎星谷水杯搬运工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
2023-08-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:泰禾光电宣讲会结束直接跟一个负责人面试了
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限FPGA开发面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布