最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

面试了职位:日语翻译-实习生 - 合肥
非常艰难,感觉特别没戏
带一支笔给你一张纸翻译几句日语
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的公司为什么离职?
合肥中建

无问
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:先导薄膜材料有限公司面试:成本会计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体感受:面试官特别专业,讲解专业知识,会引导面试者思考,是一次很有益的交谈!面试问题:面试比较主观,感觉有点随机发问,面试问了1.财务与会计的底层逻辑 2.杜邦分析理解
2023-05-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司五轮😱
第一轮8月HR沟通,20分钟 ,第二轮11月岗位的直线经理沟通,部分英语,40分钟 ,第三轮12月,日籍高管现场英语面试1小时 第四轮12月人事经理面试,中文40分钟, 第五轮12月日籍厂长,连线日本电话面试,英语30分钟 ,面过的最为繁琐,战线拉的最长的一次。最后一次信号不好听不太清,感觉发挥一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:江淮大众测试工程师面试一般,共1轮面试
周日排队等着面试。做了自我介绍聊了工作经验,然后就回去等通知,HR不告诉你明确工资是多少(),看你提的多少说肯定能满足。
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司不专业
先是用人主管负责你技术方面的,但是问的不深,主要问你是之前工作最大的挑战与解决方法,另外问你一些与工作无关的事,如结婚没,女朋友呢,在合肥准备以后怎么发展。然后就是hr问你,hr一点也不专业,问东问西。面试结束3天后收到首轮面试结束提供前公司工资,社保,公积金资料截图。然后一个星期发正式offer。
天狼星电源服务员
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
没有问啥专业问题主要就是唠唠家常,问为什么来合肥工作,能不能加班等
2023-09-22 发布
Kiwi
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:天台生物科技面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:泰禾光电售前技术支持面试一般,共2轮面试
2022-07-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
戒不掉奶茶
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽合力工业车辆进出口有限公司超级差的体验,hr拽