最近更新时间:2024-05-20 20:00:00

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试简单,就是聊家常
面试简单,就是聊家常!技术性的问题问的很少,因为这个行业不来就属于小众行业,问的太深了也回到不出来,基本就是唠嗑,领导都比较随和,没有什么官威。
天狼星电源服务员
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
没有问啥专业问题主要就是唠唠家常,问为什么来合肥工作,能不能加班等
2023-09-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
一个较为轻松的面试过程。
通过QQ面试,技术副总面试,会问一些基本的低温、真空的知识,规划等,总体面试还好,不会问十分刁难的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计 - 合肥
机械设计面试一般,共1轮面试
基本没有问什么专业问题,其他的就没有多问了,工资没有商量的余地,面试成功了就直接定薪资了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:只是问了一下家是哪里的,为什么来合肥,留在合肥的意向是否强烈,
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
南极雨伞公关媒介
面试了职位:品牌公关 - 合肥
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-06 发布
安徽万瑞冷电科技有限公司

芙蓉舍扑克合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥星源新能源材料面试:质量管理/测试。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试分成两轮,第一轮是你的部门经理和HR一起面试,然后你的部门经理会问你一些,先让你做一下自我介绍,然后会问你本科的毕业论文相关情况,然后会问你的一些家庭情况呀,父母具体做什么工作的呀,还要问你是不是单身呀,然后你的未来打算呀,未来发展的方向呀前景啊然后第二面就是定心,就是去安徽和你沟通一下薪资结构,你的薪资多少还有未来的发展前景总体下来比较简单,不难度不是很大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:江淮大众测试工程师面试一般,共1轮面试
周日排队等着面试。做了自我介绍聊了工作经验,然后就回去等通知,HR不告诉你明确工资是多少(),看你提的多少说肯定能满足。
嗨盆友
面试了职位:汽车项目管理 - 合肥
面试:康宁汽车环保(合肥)有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一般,各种规矩,很严格,面上了也不想去
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-28 发布
Kiwi
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:天台生物科技面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
问了很多假设性问题。。。更多给人一种通过面试向别人获取思路的感觉
2023-06-29 发布
如来陵卡片袋技术总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
全程20分钟左右,问了很多内容。包括主修课程、校园经历等,详细问了项目经历,主要职责以及项目迁移的情况
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥润杰数控设备有限公司地方确实有点远
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。地方确实有点远,但是入职后有班车,面试主要是人事和部门负责人一起,问一些专业方面的问题,还有你最近做过的项目,问一下在上家单位工作情况,专业问题问的比较仔细。薪酬待遇开的还可以,主要还是你要展现自己工作能力,已经达到了我的预期。环境还可以,地面什么的很干净。一般制造业干净的不太多。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽国风塑业股份公司【化工工程师】面试分享
金星面巾纸项目助理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
2023-09-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:泰禾光电宣讲会结束直接跟一个负责人面试了
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限FPGA开发面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布