最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

面试了职位:物业管理 - 南宁
力旺地产物业入职信息
没什么需求只要你是个人就行,工资待遇还是不错的,只是同事关系混杂,基本都是关系户,如果对自己有信心可以去发展,不然关系户的原因,你的发展前景不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
力旺地产

面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo应聘销售岗位的管培生
一对一,30s自我介绍,针对简历问一些问题,然后是3分钟模拟营销,销售商品和销售地点在排队的时候让你抽,有5分钟左右的准备时间。
Q:(专业不对口)为什么选择这个岗位?
面试了职位:广告设计师 - 南宁
面试:广西合富辉煌房地产顾问有限公司面试情况还挺有难度的。
还行先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。 因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:1、先自我介绍一下吧。 2、为什么想更换工作? 3、工作过程中你学到了什么? 4、你觉得你的优势是什么? 5、对公司有什么想了解的? 6、期望薪资是多少? 7、诸多细小的细节问题。(会根据你的介绍提问)?
飞雪山庄靠垫传菜员
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:南宁市龙光房地产开发有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以
2023-05-11 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计。
我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计,过去先填一张应聘表格,然后等待了20多分钟后,是财务部门人员先一面,没问什么专业问题,大多跟着简历问问,然后让我等财务经理来面试,从9点40等了2个小时经理才出现,这都没有怨言,可以耐心等待,二面也是针对简历问了些问题,介绍了这个岗位工作性质,职能。 然后让回去等通知,让人最不爽就是这个,要是觉得我不符合要求,应该一星期内给我明确答复不符合即可。等了半个月了,期间打电话去问,还说领导在考虑中,让我再等等。最后差不多20天了才跟我说找到合适人选了。难道应聘者的时间就不宝贵吗,真心想面试这个岗位的人,一直在耐心等待,甚至推了其他家的入职,结果这么久才出结果。总而言之,是一次很伤人的面试体验,不符合要求可以直接拒绝,没必要拖着应聘者。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团第一轮面试通过,准备二面。
第一轮面试通过,准备二面。第一轮面试,人力资源部二对一面试,先自我介绍,面试官根据简历的工作内容提问,问自己的优缺点,对未来长期的职业规划,为什么离职,原公司的地产开发规模。
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园投资实习生面试,校内招聘
面试官真的特别好,不过会问你喝不喝酒,能不能接受加班,有没有驾照,可能大多投资岗对于入职的员工要求就是这样的。
Q:白的能喝多少,红的能喝多少。
面试了职位:客服主管 - 香港
面试:华润置地华润物业管理公司实习面试
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司公司规模较大,保安和
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。