最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
将你拿过的证书都带上,很加分。
就是问点所学专业,拿过什么奖,然后有什么职业规划,有什么理想呀,人际关系怎么处等等,然后做个题什么的就可以了。
和田科技有限公司

巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
一上来就是专业面,我应聘的财务岗,面试官应该是财务经理或主管之类的,有一点盛气凌人,给我印象不太好。人太多赶时间就没有自我介绍,他直接提问:在校担任职务、英语口语、文字书写能力、性格、会计成绩。以上我当然往好了吹,结果他又问了几个专业问题,投资性房地产和减值准备相关的,直接给我打回原型,哪还记得呀,就胡乱说了一通。经过漫长的等待,没想到进笔试了。6页试卷,包含行测和英语,题量挺大的,半小时做完,在场的应该没人能做完,尽力就好。然后分组去进行无领导小组讨论,话题是疫情期间的科学治理体系,半小时,HR在一旁暗中观察。然后又去做了两页测评,考察的是三观、性格、情商等乱七八糟的。就此,全部流程结束,现场发放offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司项目主管面试不好,共2轮面试
HR电话沟通了解了上一份工作离职原因和工作经验,然后介绍了很多公司情况;后面安排现场面试,HR没有再面,直接换了一个用人部门的,一脸的高高在上,问了优缺点,然后一定要说出来个人能力不足的地方;除此之外,还让英文介绍我上一家公司,如果招聘要求写明英语口语要流利,我不会投简历的,而且电话里也和HR如实说过英语口语一般,很尴尬。除此之外,没有问任何和招聘要求、工作内容相关的问题,我问了工作内容相关的问题还反问我为什么要问,挺无语的,说话的语气也让人超级不舒服,印象奇差,最差的面试体验,慎入!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官强势,有收获。公司环境特别好!流程是:笔试+面试。第一轮面试官非常强势,要求口语流利,思维敏捷,考察性格方面的问题。第二轮老总面试,主要讨论工作上的问题,第一轮过了基本没问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:裕同印刷erp系统,linu
erp系统,linux体系结构,shell,python初级,数据库一定要会,还会有业务方面的,日常工作会有:数据分析,运维,dba。公司地址有些偏,是一家上市公司,股价很高,不管面试结果如何,祝愿公司发展越来越好。
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
大屯村电视家电维修
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:裕同印刷面试:客服专员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
2022-11-27 发布
面试了职位:财务类 - 深圳