最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

跟聊天一样,很愉快
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
挺好的,不过全英文,
挺好的,不过全英文,难度还行。整体的问题都是医学背景下都能答出来的。还有一些产品所需要的。整体觉得还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件工程师 - 北京
硬件社招工程师面试-呼吸机事业部
最近他们呼吸机事业部要扩招,HR在BOSS上搜了我的简历,过去面试 第一轮笔试,虽然题很基础,C语言1道,开关电源基础题3道,还有几个运放的题,都不难,毕业生都能写出来,社招的写不写差别不大,后续没怎么看:) 第二轮总工面试,感觉总工人很不错,他们主要需要呼吸机相关的技术人员,硬件涉及简单的DC-DC、嵌入式硬件、小规模的FPGA和DSP电路设计,电磁兼容防护比较重要(医疗OR军工领域等),熟悉医疗或者军工的项目制度,总工说都差不多,底层软件能写,能帮忙调试就行了。 第三轮事业部负责人面试,人也很nice,没问啥问题,就看看工作经历,完事儿; 第四轮HR聊薪资,HR非常nice直接,按工资上全险,公积金12%,加班1小时都能调休(钉钉打卡),加班就管晚饭。 对于我个人,可能因为领域不是特别特别合适,工资稍微有点低,所以就没去。估计通用医疗什么的出来应该没问题,能达到我之前的工资,哈哈。出于保密,不写工资了,虽然有点低,但在行业内不算低,而且加班能调休,算下来很合适了。
星河1990
面试了职位:电子工程师 - 北京
今天晚上刚刚面试完,
今天晚上刚刚面试完,还不知道结果。面试感觉良好,聊天一样。HR很nice有礼貌。先是部门负责人面,主要问了我的工作经验以及为何打算离职转行,并非常专业的介绍了岗位工作内容和要求。因为我的行业跨度比较大,在他们这个领域并没多少相关经验,所以我不确定这次面试是否成功。通过这次面试,感觉面试官都非常专业且素质比较好,所以非常想加入,即使需要下功夫入门也非常想加入。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
星河1990
面试了职位:电子工程师 - 北京
需要相关工作经验
面试结果出来,未通过。理由为行业跨度比较大,不合适。HR在招聘软件上说不限工作经验,这和他们拒绝我的理由是自相矛盾的。既然对相关工作经验要求比较高,前期筛查简历或者询问时是完全可以了解到应聘者有无相关经验的,可以避免让应聘者白跑一趟的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
柴米油盐姜醋茶
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共1轮面试
尽管工作多年,但自己没做啥准备,被问了些原理性的技术问题(应该算是比较基础的)。1、QT信号-槽原理2、回调函数怎么实现3、QML(多年前曾经短暂接触过,未实用,算是忘干净了)4、C++新特性(连智能指针都忘了,自己想撞墙)给后面想面试的同仁提个醒,一定要有准备,赶紧刷题!不管实际动手能力如何,不会表达出来终究是白搭。实践+理论是战无不胜的法宝!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
面试了职位:招聘 - 北京
在boss上投递的是
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
月迷津渡
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-09 发布
北京谊安医疗系统股份有限公司

nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
领导非常没礼貌,问了之前的薪资,我觉得不太方便,只说了自己的期望薪资,她就一直追问,我说之前的薪资加上绩效是能达到这个的(实际比这个要高,毕竟自己有段时间没工作),她继续追问你是在哪个公司达到的。我继续回答之前是能达到的,她特别不屑的哼了一声,而且整个面试过程中特别不友好的眼神盯着我,第一次碰到这么尴尬的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-17 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
热带雨林马克笔运维总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:HYGEA面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
对职位说的不是很清晰,一般
2023-06-27 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
紫虹族手办地产项目管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:乐普医疗面试:医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-04 发布
我今天超可爱
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:德美医疗面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-12 发布
富士山电磁炉商务渠道
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-11-20 发布
声优什么的果然都是怪物
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:博奥晶典面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-03 发布