最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 成都
面试过后让等通知,然后就没有然后了。
首先自我介绍,然后问了我一些问题,我也问了公司一些问题。估计公司这边是想找经验丰富的,我只有半年经验所以没能选上,总体面试氛围不错,后面面试我的说如果选上了会打电话通知部门经理过来二面,然后就没有然后了。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试很简洁、明朗、待遇也不错,3500底薪。
刚开始网上搜底薪不太高的时候,吓我一跳,实际到公司面试的时候才发现还是不错的 他们的底薪是选定型的,你能完成什么样的销售任务(入职第二个月),拿什么底薪。 最低2000起步,最高6000,然后销售任务定的很人性化,是可以通过努力完成的。 我选的3500这个阶段,销售任务10万以下,个人觉得不难,现在随便什么公司,买办公家具 轻松上10万,一个月1-2个单就可以完成任务。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划怎么发展的
面试了职位:销售经理 - 成都
公司要求挺高的,面试还是挺难。
面试我的是他们人事专员(原谅我没通过),公司在高升大厦3F,600多平米的办公室,人不多,但是感觉挺严肃的,人事专员是个美女,态度很好,但是问我的问题过于专业,我没通过啊 郁闷 还是挺喜欢办公家具这个行业的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你未来怎么规划的,为什么选择销售这个岗位?
面试了职位:销售代表 - 成都
感觉挺正规的,他们展厅很漂亮。
我昨天去面试的,先是他们人事问了我一些问题,然后他们经理进行了复试。总体感觉还不错吧,展厅里面的家具很漂亮,很喜欢这种风格,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 成都
面试没通过,但是整体感觉很好。
本来不想说的,因为我没有通过面试,但还是说说吧,反正也无聊。周一去面试的,公司很漂亮,面试我的人都挺好,还带我参观了一下zh展厅,可能是我表现的很紧张,最后通知没通过,还安慰了我一下,好吧,总的来说还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
盛美格家具有限公司

面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:全友家私面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
自我介绍,hr介绍公司 简单问了几个问题就没有了
2022-10-30 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
先是花了40分钟填了一个表,类似于笔试了,然后跟成都的HRM做了初面,之后告知这一轮通过了,让回家做一套管理能力在线测试,我做完后就没有下文了,个人觉得有点奇怪,因为考试我一般都还能做的不错。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司轻松交谈,就能面试通过
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:全友家私前端开发面试很好,共3轮面试