最近更新时间:2024-05-09 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 温州
去了填了下个人信息资料
去了填了下个人信息资料,然后面试官就跟我巴拉巴拉聊了好多他们公司的情况,还有一些外贸流程。后面让我用英语随便说一段话,我只准备了英文自我介绍,面试官说你要是实在不知道说啥就自我介绍吧。介绍过程中也会用英文跟你沟通。英文沟通完之后又做了一份推理题,另外答了一份DSCI性格测试题,然后面试官说回去等人事通知吧,我就出来了。 试用期两个月,第一个月需要去温州工厂去参加系统培训,第二个月回杭州办公室考核工作能力。试用期通过之后才能转正,要是能力不行还是会被刷下来。待遇的话底薪5k+提成,双休,五险一金都交,但是是杭州最低标准来交。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 温州
去面试都是浪费时间
1.要笔试 2.hr面试 问完还要拍你照片  3.最重要的是 面试完也不说薪资水平 问我的薪资期望 这种面试是浪费时间 不用去
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
首先交通很不便利
首先交通很不便利,没有自己开车的谨慎考虑。自带工厂的,面试的人事助理,让填写了简历以及做了测试,面试官觉得之前做的工作偏向于行政类的,不考虑让我做这个职位,询问工资情况,不愿意过多透露,只说自己这边能力和工资成正比,这话..待考量。
2轮面试:HR面试、笔试
华为包装

面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州博纳斯锻造有限公司面试题目和面试问题及看法。
上午打电话过来,下午过去面试的。办公室在二楼,是个戴眼镜的女的。问了一些锻造方面的知识,产 品,过程比较简单。
Q:锻造工艺 是怎么样的?
面试了职位:制图 - 温州
面试:温州登莱特照明有限公司参加了登莱特照明面试。
首先自我介绍,然后说明为什么应聘这个岗位以及之前的工作经历。按技术部经理的要求现场测绘零件,然后画出图纸。
Q:上家公司的离职原因
面试了职位:实验室技术员 - 温州
面试:中希集团有限公司基本上没要求,有些岗位对年纪,学历基本没要求
这里人缺人,基本上对招人没要求,只要你对工资要求低,都可以进的来。面试的时候会问一些私生活的问题,基本都跟工作无关。
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:春光五金CHUGN春光五金工业工程师岗位面试
省外电话视频面试,面试内容IE的改善手法,精益生产等方面的内容,以及在前任公司的工作事项,做出了那些成绩,以及做过什么样专案改善,还有办公与绘图软件是否熟练。
Q:给你一个 车间,怎么样去在规定时间内提升效率15%。
面试了职位:生产文员 - 温州
面试:浙江南塑包装有限公司很简单的过程,去了基本会要的
就是简单的问答,没什么特别的,只要熟练运用办公软件以及勤劳,能打通上下级,工作效率会提高很多。主要还是看自己的想法。
Q:能不能熟练运用办公软件。
面试了职位:质量检验专员 - 温州
面试:福达合金材料整体还好,企业比较大。
整体面试还可以,面试官就是质量部门的老大,不是人资之类的,显得更加专业,会问一些质量上的专业问题,质量工具等。然后会问下期望工资,再讲解一下公司目前的现状,进去了之后需要怎么做之类的。
Q:8D的8个步骤。
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州宏泰模具有限公司温州宏泰模具悠闲公司面试经历。
面试了职位:产品品管工程师 - 温州
面试:浙江金龙科技有限公司总体感觉还是挺轻松的.
面试了职位:pmc跟单员 - 温州
面试:浙江精基机电有限公司面试无难度,有工作经验即可。
面试了职位:行政主管 - 温州
面试:浙江康尔达新材料股份有限公司做好规划,主动争取,事半功倍。