最近更新时间:2024-05-20 11:00:00

温州

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 温州
去了填了下个人信息资料
去了填了下个人信息资料,然后面试官就跟我巴拉巴拉聊了好多他们公司的情况,还有一些外贸流程。后面让我用英语随便说一段话,我只准备了英文自我介绍,面试官说你要是实在不知道说啥就自我介绍吧。介绍过程中也会用英文跟你沟通。英文沟通完之后又做了一份推理题,另外答了一份DSCI性格测试题,然后面试官说回去等人事通知吧,我就出来了。 试用期两个月,第一个月需要去温州工厂去参加系统培训,第二个月回杭州办公室考核工作能力。试用期通过之后才能转正,要是能力不行还是会被刷下来。待遇的话底薪5k+提成,双休,五险一金都交,但是是杭州最低标准来交。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 温州
去面试都是浪费时间
1.要笔试 2.hr面试 问完还要拍你照片  3.最重要的是 面试完也不说薪资水平 问我的薪资期望 这种面试是浪费时间 不用去
华为包装

面试了职位:质量检验专员 - 温州
面试:福达合金材料整体还好,企业比较大。
整体面试还可以,面试官就是质量部门的老大,不是人资之类的,显得更加专业,会问一些质量上的专业问题,质量工具等。然后会问下期望工资,再讲解一下公司目前的现状,进去了之后需要怎么做之类的。
Q:8D的8个步骤。
面试了职位:pmc跟单员 - 温州
面试:浙江精基机电有限公司面试无难度,有工作经验即可。
面试该岗位一些基本的问题,主要是之前的工作内容是什么,然后说下现在这公司的生产模式,问下能不能适应。然后就总经理来面试了,就问了一个简单的问题就过了。
面试了职位:通信技术工程师 - 温州
面试:中电22所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
两轮面试还比较顺利
2022-06-14 发布
月球标本集装箱管理
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:宏丰HONGFENG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
很简单,但是总问我加班
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
陈晨
面试了职位:平面设计 - 温州
面试:金马文具有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
要我做测试题,我没答应,一礼拜之后叫我去上班。我给他们的作品集风格都不一样,上班两个礼拜之后直接和我说不用来了。面试杭州金马的小心了,工作量很大,要你3天做一个一套文具。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:中电22所【功能测试】面经分享
面试问题多到离谱,根本都没有学过 可能也因为自己有点垃圾的原因吧。而且学历也不太够本科硕士均为双飞我院校,去了也只是走个过场吧,让我介绍项目,项目我也只是简单的参与,前期也没做太多的准备,就这样犀利糊涂的面试完了
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:科福龙流体机械
走天涯
面试了职位:Java - 温州
面试:温州奔一电气有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:台邦电机工业集团有限公司面试整体来说比较稳,基本上只要文凭够标准就ok。
面试了职位:操作工 - 温州
面试:浙江华建尼龙有限公司面试浙江华建尼龙有限公司操作工。