最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 泉州
总经理助理/外贸业务员
一般般,问了一些岗位需要重视的事情以及自己的工作经历。个人认为面试难度不高,无压力。
面试了职位:运营 - 泉州
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问对公司业务了解没有,还有具体的应聘岗位要求,接着就是对最近一份工作的工作职责和公司业绩,还有就是个人在项目中承担的角色,最后就是问对应该岗位的一些提问与如果自己做会如何做,最后就的对公司的建议
Q:上一家公司的工作职责和业绩 个人的职业发展方向
酷趣

面试了职位:客服 - 福州
面试:爱汽车问题简单,关键做表格比较麻烦。
面试的问题比较常规,就是问完结束她给了资料做表格比较麻烦,是做分类汇总的表格,时间十分钟,感觉时间不够。
Q:毕业后的第一个工作,你是怎么打算的。
面试了职位:网络建设维护 - 北京
面试:中国移动先是自我介绍 然后问...
先是自我介绍 然后问了问网络的相关知识 接着就是闲聊了 问问薪资待遇 对移动如何看待 这个工作很辛苦,要日夜倒班怎么办 如果看待你的专业与职位的匹配问题
Q:网络的相关知识 薪资待遇 对移动如何看待 这个工作很辛苦,要日夜倒班怎么办 如果看待你的专业与职位的匹配问题
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国移动关于泉州移动某校区总代理面试。
面试不难,主要就是聊一聊对移动校园卡业务的看法和了解。谈谈自身的优势特长,谈谈之前有没有做过类似的工作。问看看要是你是总代理的话,你准备怎么组织校园卡销售,怎么样才能快速占领市场。
Q:之前有无销售、管理经验
面试了职位:工程项目经理 - 北京
面试:中国移动跟事业单位面试感觉差不多
先自我介绍,面试官问在校情况,所学专业,对移动公司的所招聘岗位的理解,然后根据专业情况,咨询一些比较深入的专业问题,一面通过后,是二面,二面则采取开放式的分组讨论,根据每个人的表现情况去评分,后面就是等通知了。
Q:你对本次应聘岗位的理解。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:中国移动是否接受异地调遣工作。
有三位面试官,一个记录员,面试官首先要求你做一个3分钟自我介绍,然后会针对你简历上的内容提出问题,会问你是否接受异地调遣工作,是否服从安排?整个面试过程非常严肃,当时是在福州大学里面接受面试的。
Q:面试官首先要求你自我介绍,然后会针对你简历上的内容提出问题,会问你是否接受异地调遣工作,是否服从安排。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动福建移动(南京站)面试
面试有两部分,一是群面,二是单面。首先递交基本材料,工作人员会进行检查;然后分组参加群面,讨论话题是社区洗车项目开发的利弊;最后按顺序参加单面,主要根据个人建议问一下基本问题和专业问题。整体感觉还行,群面要讲究一些技巧。
Q:网络七层协议是什么?
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:中国移动通过社会招聘的,先笔...
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国联通有青春有动力能坚守必有所成。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:中国移动一组9人,先进行无领...
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信整个流程下来的面试经历